|
Автор |
Сообщение |
Мишка
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pelmeshka отписал в ЛС) |
|
Вернуться к началу |
|
Мишка
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Держим в топе ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Мишка
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опа-попа))) |
|
Вернуться к началу |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, опа, вот она!!!! каракейрааааааа!!!!
Harrek писал(а): |
Передний треугольник, если память не отшибает, меняный на нормальный.
Накрайняк байк на гарантии и новому владельцу, в случае чего, могут дать шор 10-го. и цена сразу взлетит. поэтому какие 25-30 тыр? 50к - адекватная цена для такого аппарата. |
Передний треугольник вызывает сомнение, т.к. на новых усиленных треугольниках крепление стакана выглядит по другому!
И еще, задние перья также могут быть бракованные в данном случае, но вааще норко это не признала, т.к. на них гарантия 1 год! Т.е. если они ломаются после года, то все! Хотя возможно попытаться их получить. Проделать все это в РФ не просто, некоторые товарисчи ждут эту новую раму уже год, зато бесплатно, клева да?! Накуя новому владельцу этот гемор, решил продать, сделай все как надо, замени раму и перья и продавай за палтос, это я афтору!!!
Так выглядит новая рама полученная по программе добровольной замены передних треугольников, в данном случае именно на норке шоре 3 2008 года, почему собственно у меня возникли сомнения на счет цены.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/yasha-khejfic.1/0_3b47e_d75d4685_XL.jpg)
Последний раз редактировалось: Stoker (Вс Июн 13, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Мишка
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Емое народ) Вот чел какого хера(извиняюсь за выражение ) ты тут понаписал, если брать не будешь???, че за черта русского менталитета, не мое, но наложить надо. И что ты сломаешь эту раму, возьмешь новую, я не знаю ты тут такой супер мега дропер, что прям вот выехал катнуть легкое кросс-кантри и сломал ее. Лично я вешу 90 кг со все приблудой и ниче нигде не треснуло, а то что ты не знаешь какая гарантия в триале, так не надо тут ничего писать, мне лично заднее перо привезли за 2 недели и ниукого из моих знакомых не было проблем с гарантией, пришел показал, подождал, заменил..... Вот Еще раз говорю все вопросы о цене обсуждаю по телефону, а такие жалкие попытки сбить цену я буду просто игнорировать вот и все. И еще раз тебе говорю Stoker, еще тут будешь писать веши, о которых ничего не знаешь и просто не по теме я буду просто игнорировать..., извиняйте если кого обидел, но уже просто наболело!!!! Надо о веле поговорить так вон иди и создавай тему в разделе велосипеды и разговаривай там скока хош, что вел плохой и колеса на нем квадратные, а там хитрый дядя - барыга его толкает за так дорого и не хочет его продавать за ту цену в два раза ниже, которая меня устраивает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Мишка
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буууууууу) |
|
Вернуться к началу |
|