|
Автор |
Сообщение |
TOLEG
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Странно, что велосипедисты мыслят такими узкими категориями автотрасс типа М5 и Уфа-Белорецк. Имхо, интерес три дня крутить педали и нюхать выхлопы на дороге, по которой итак сто раз ездил за 3 часа близок к нулю. Параллельно есть куча дорог без трафика. Взять ту же дорогу до Симской, которая идет вдоль жд по деревням. Красиво, везде среднего качества асфальт или хорошая грунтовка, машин нет. До Сима на автомобиле-то можно добраться, ни разу не показавшись на М5. Потом транзитом через Сим и дальше севернее снова нормальные автодороги. Велосипедистам и на Сим не надо выходить, дорожка найдется.
(или тут речь идет про шоссейные велы?) |
Я склоняюсь именно к такому маршруту, чтоб пыль от машин не глотать. |
|
Вернуться к началу |
|
ignatyev1969
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что велосипедисты мыслят такими узкими категориями автотрасс типа М5 и Уфа-Белорецк. […]
(или тут речь идет про шоссейные велы?) |
Велосипед у меня не шоссейный, а горный Jamis Cross Country 1.0.
А ход Вашей мысли очень интересный. Может действительно, поехать вдоль ж/д до Миасса? А Чебаркуль, если и не на ж/д стоит, то от Миасса недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето я про 3 дня до Миасса ваще не уверен. Там по автодороге-то 360 км, из них где-то 250 по горам. Это каким конём педальным надо быть чтоб 3 дня подряд по 120 км по горам наматывать? Мы с Димкой на Павловку конечно ездили за день, но во первых там ровно, во вторых я бы еще 2 дня такого темпа не выдержал.
Вопрос ценности велопохода именно в это место я вообще не затрагиваю. У всех свои тараканы. Я бы посоветовал поговорить с Кузьминым, может он что поинтереснее предложит, именно для велика. У нас в Башкирии есть замечательная возможность заброски и выброски на электричке. Например, на велике можно замыкать кропачёвскую и инзерскую ветки, без унылой городской части. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето я про 3 дня до Миасса ваще не уверен. Там по автодороге-то 360 км, из них где-то 250 по горам. Это каким конём педальным надо быть чтоб 3 дня подряд по 120 км по горам наматывать? Мы с Димкой на Павловку конечно ездили за день, но во первых там ровно, во вторых я бы еще 2 дня такого темпа не выдержал.
Вопрос ценности велопохода именно в это место я вообще не затрагиваю. У всех свои тараканы. Я бы посоветовал поговорить с Кузьминым, может он что поинтереснее предложит, именно для велика. У нас в Башкирии есть замечательная возможность заброски и выброски на электричке. Например, на велике можно замыкать кропачёвскую и инзерскую ветки, без унылой городской части. |
на электричке это уже другая тема, другой маршрут. Предложения приветствуются |
|
Вернуться к началу |
|
ignatyev1969
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос ценности велопохода именно в это место я вообще не затрагиваю. У всех свои тараканы. |
Для меня смысл этого похода в том, чтобы прибыть на озеро Еланчик к 1 июля. А пробыть там я планирую неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|