|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Купить то купил, а пользуешь? |
- на днях установлю.
Блин...надо бы на мойке промыть радиатор,затем .. - ну так это как само сабой разумеется. у меня все промыто - просто когда газ до пола , подъем затяжной , на улице +30 и кондер работает - вот тут начинается... )))))) - приходилось либо газ сбрасывать либо кондер вырубать. Особенно тещин язык подъем. |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить - при конструкции с кондеем основной радиатор стоит за кондеем и забивается наглухо т.к. не продувается. я его на мойке промывал , продувал , считал чистым а когда снял- охренел - забит в хлам.... - а внешне не видно совершенно. выход - снимать и мыть ежегодно. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Dreamkins писал(а): |
http://ajstyle.ru/?page_id=3&category=74&product_id=623
решение проблем. Масляный радиатор подключаемый через проставку масляного фильтр. Простой монтаж , легкий съем на зиму. купил себе. тоже в жару с кондером перегревалась машина. |
Блин...надо бы на мойке промыть радиатор,затем слить тосол(скорее всего выработавший свой ресурс),залить свежий тосол (пр-ва г Днепродзержинска я бы залил),проверить при какой температуре датчик включает карлсона.И если это не поможет-спрашивать совета.Иначе советов(зачастую правильных) будет дано множество. |
Дида-а-а, ты прав на все 100. Тока парню ну ваще реально некогда, а ввиду строительства крыши над головой, неработающей супруги с малым ребенком и нерадивого руководства (в моем, в частности лице) не имения бабла, вот и думал чё смастрячить руками шаловливыми. А тут умные советы. Читает, а ответить даже не может. Ирик, извини, брат, за тебю пишу. |
|
Вернуться к началу |
|
irik
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые выходные поменял тосол, то что было залито заводом, назвать охлаждающей жидкостью нельзя цвет серобуромалиновый, залил Дзержинский тосол, правда проверитьб пока не могу на улице не прохладно....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|