|
Чип-тюнинг ЗА или ПРОТИВ |
ЗА |
|
75% |
[ 15 ] |
ПРОТИВ |
|
25% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не экология, а психология)
В любом случае, перешитый мотор выбрасывает меньше, чем УАЗик, например, и уж тем более, чем мазутный камаз с дымовой завесой (СУКИ, КАК ТОЛЬКО ИХ НА ДОРОГИ ПУСКАЮТ!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
_ЗАПАД_ писал(а): |
я при покупке ваз2115 сразу перешил ему моск, снял катализатор и отключил лябдазонд. теперь у меня под капотом не евро3 а гост 88. расход не изменился особо. дроссель увеличеного диаметра ешо паставил от 1.8. на трассе в обгонах заметна резвость, так же сдвинул включение вентилятора со 107С до 100С.
|
А экология что? |
И действительно А что экология то? Тут наверное - какими величинами оперировать - относительно чего смотреть и с чем сравнивать. Если с третьим приусом - то видимо полный алес , а вот если с тем же Нефазом или Камазом или Вазом или ....... и т.д. -то шикарно))  |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы! Которые против чиповки - оставте хоть какую-никакую инфу- почему и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать себя с камазом не стоит. Получается стадное чувство.
Это типа как с моим соседом - придет в говно грязных батинках (именно с грязью и глиной) - вытерет об лестничную клетку - об ступеньки - оставит там горы глины и при этом дает всем знать что это он - в общем коридоре обувь снимает. И что теперь - мне тоже надо перед тем как зайти домой - специально измазать глину в клумбе и тоже соскаблить грязь в подъезде об лестницу. Нормально да ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти резон канеш есть.. Но не существенная думаю разница . |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
H-RV, 1.6л 105 кобыл. не втек. 2 лямбдазонда. трамблер. |
Какой ЭБУ стоит ? Может все таки мона ченть сделать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Айдар_Уфа ] А экология что?[/quote]
я за свои деньги отказываюсь заботится об экологии. я противник экологов впринципе. Т,К, все лето вместо отдыха надаче я отбиваюсь от коморофф, их типерь не травят, экология... сам буду травить...
Groggy-понтия не имею какой эбу, до мозгов не добирался ни разу. и первопроходцем в чиповке быть не хочу ибо дорого над хондой эксперименты вылазят. моск порядка 30 тр стоит)))) а еще иммобилайзер и тд ))) круглая может сумма получится) |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может можно просто через колодку войти? Хотя что правда то правда- по Хонде спецов мало Ну я тут просто с одним списывался тюнером - вот он и спросил - какой стоит.... |
|
Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю - все кто против - исключительно за экологию ???Кроме Гринписа нет возражений ? |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была 9-ка, евро-3 и прочая фигня, менял прошивку. Потраченные деньги не принесли счастья, перед продажей вернул все как было. Разница в расходе в 1 литр на 100 - почти не ощутима для кармана, прирост в мощности в 2-5 кобыл - тоже не очень-то ощущается.
все это конечно ИМХО. Так что я против.
PS: лучший ЧТ - продажа старого авто и покупка нового с более сильным мотором. (еще раз ИМХО 100 кобыл для смешенного цикла вполне хватает. А когда хочется порезвиться - беру у друга Оку) |
|
Вернуться к началу |
|
|