ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весеннее обострение барсеточников.

RSS-поток ветки «Весеннее обострение барсеточников.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч- нафик тебе анорак- пакупай жилет как у васермана ))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком жилете рекомендуется ходить только после того как лишился девственности.
а еще лучше если уже дети есть.
)))))
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный список содержимого карманов Онотоле. Всего 103 предмета.

http://www.livejournal.ru/themes/id/16616

V1C писал(а):
Димыч- нафик тебе анорак- пакупай жилет как у васермана ))))
Я в ём потопну Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Апр 16, 2010 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! История продолжается! Если администрация сайта не против буду повествовывать происходящее. Сегодня с утра позвонили и предложили выкупить барсетку с доками. Я согласился оплатить некоторый гонорар. Минут через 15 позвонили, сказали что приехали. Настаяли на том, что бы передачи денег небыло а бабки закинуть на телефон позвонившего. После долгих разговоров им на счет Билайна было кинуто 3.600р. !!! И я, лапух, простояв под дождем минут 15, естественно никого не дождался. По телефону говорили что едут. Тут поступил еще звонок и еще. Я сказал что разговаривать буду только со старшим. Минут через 15 позвонил "старший". Развод еще на косарик и назван адрес по которому можно получить мое имущество. Приехав на Кирова 108, корявый голос Иваныча от Антохи, потребовал еще косарик. Тут мое терпение лопнуло и я связался со своим С.Б. Ребята бурно ржали! Первый вопрос был - объявление давал? И тут все стало ясно. На нарах делать нех., и прочитав объяву в Магадане, можно четко описать похищеное (я ж сам все описал в объяве) вплоть до номера паспорта!))) Вот такие делы, ребят. Шоумазгуан.)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Парни! История продолжается! Если администрация сайта не против буду повествовывать происходящее. Сегодня с утра позвонили и предложили выкупить барсетку с доками. Я согласился оплатить некоторый гонорар. Минут через 15 позвонили, сказали что приехали. Настаяли на том, что бы передачи денег небыло а бабки закинуть на телефон позвонившего. После долгих разговоров им на счет Билайна было кинуто 3.600р. !!! И я, лапух, простояв под дождем минут 15, естественно никого не дождался. По телефону говорили что едут. Тут поступил еще звонок и еще. Я сказал что разговаривать буду только со старшим. Минут через 15 позвонил "старший". Развод еще на косарик и назван адрес по которому можно получить мое имущество. Приехав на Кирова 108, корявый голос Иваныча от Антохи, потребовал еще косарик. Тут мое терпение лопнуло и я связался со своим С.Б. Ребята бурно ржали! Первый вопрос был - объявление давал? И тут все стало ясно. На нарах делать нех., и прочитав объяву в Магадане, можно четко описать похищеное (я ж сам все описал в объяве) вплоть до номера паспорта!))) Вот такие делы, ребят. Шоумазгуан.)

ндаа
разуют на чужбине - вернись домой!

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Апр 16, 2010 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка,уже не смешно....Чек сохранился? Чешешь в сотовую и говоришь что ошибся номером.Деньги переводишь на свой № телефона.
ЗЫ.С нетерпением жду твоей следующей "разводки" Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
... История продолжается!...
Ты там что-то совсем расслабился. Вертайся домой Smile .
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял распечатку - оказывается звонили с Вологды. Епт! А я думал специально "язык коверкают", "окают" как в Костроме, шифруются. А оно воно как! Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это было бы смешно, когда бы нибыло так грустно...
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно тоже паспорт чуть не потерял. Уже собрался заяву писать на выдачу нового, но как узнал,что месяц восстанавливать будут, сразу нашел его.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru