|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Вик .... Уаз буханко... или патриот ?  |
еслиб бухань была по комфорту как легковушка, и ездила как легковушка- то по компановке это был бы зачотный апарат
но как ты думаешь- ездить за 400 км на бухани прикольно будет нет? т.е. через выхи по 800 км |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3774089.html
займите 400 тыщ а ??? |
расход 25 литров, зимой корова на льду и налог в 8650 в год хочешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
займите 400 тыщ а ??? |
если уж на такое замахнлся - не проще ли праворульный микроавтобус типа Тойоты Хайс прикупить? -подешевле будет |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
займите 400 тыщ а ??? |
если уж на такое замахнлся - не проще ли праворульный микроавтобус типа Тойоты Хайс прикупить? -подешевле будет |
да я так прикололся- канеш 3,3 литра мне накуй не нужны- просто по вместимости апарат зачотный, ну и ваще понравился.... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
думал я тут думал
поддался даже на вариант ККВ- да ихтрейл неплохой вариант, и по баблуц можно подобрать не сильно старый
но смущает расход всетки- по трассе 10 ,в городе до 15....по сравнению с зафирой или астрой караван при моем среднегодовом пробеге на ихтрейл будет тратица на бенз больше примерно рублей 20....
конечто х-трейл по сравнению с пузотерками дает дополнительную свободу перемещения- можно и в ебеня какиенить уже сунуться
но вот блин чтото в ебеня суваться у меня до сих пор необходимости не возникало, а туда куда нужно было- я и на касмиче проникал- канеш было что и днищем шоркнешь...зимой так вообще ниразу не садился, даже утюжил сугроб вадваре- расчищал место для парковки- укатал сугроб в который никто больше не сунулся на недоприводе...поэтому в общем кормить полый привод- для меня в общем наверное всетки лишнее наверное, хотя возможно- пока не попробуешь- не поймешь....
кароче фак май моск
Последний раз редактировалось: V1С (Пт Апр 23, 2010 10:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если тебя сумма "20 тыщ в год" как-то смущает и напрягает (неприменительно к икстрейлу или там к зафире, это не важно), то мне кажется что покупать машину за 600 тебе не по карману. И наоборот, когда готов отмусолить 600 за кусок железа, то как-то странно слышать фразу "двадцать тысяч рублей в год". Это всего 1667 в месяц. Многие столько на сигареты с пивом тратят. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж.. я езжу немного, но штуку в бак в неделю точно вливаю. Как подсчитал 48 тыщ. на бенз + каска 40 + ... короче как ни крути, а крузак 105 дешевле содержать 
Последний раз редактировалось: сусанин (Пт Апр 23, 2010 9:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Если тебя сумма "20 тыщ в год" как-то смущает и напрягает (неприменительно к икстрейлу или там к зафире, это не важно), то мне кажется что покупать машину за 600 тебе не по карману. И наоборот, когда готов отмусолить 600 за кусок железа, то как-то странно слышать фразу "двадцать тысяч рублей в год". Это всего 1667 в месяц. Многие столько на сигареты с пивом тратят. |
о, началось, все жждал от тебя поста с таким содержанием )))))))))
чем то напоминает высеры Рузланда по поводу поиска потерянного колесного колпака на Крузак (Юра вроде искал)
типа ты чо, эта нипапацански искать калпак, иди и купи новые диски, а если жалко денек на новые диски- то ты нипацан и нех тебе ваще ездить на крузаке ))))))))))))
если каво задел- ничего личного ))))
Костя, а если купить за 600 рублей какваонить древнего монстра, литров 5 дрыго штоб, и штоб храл литров 40- че нормальны йвариант, купи себе а? )))) или денек на бенз жалко
дело не в том сколько я могу отдать за машину, а в том нужна ли мне такая машина.... я канеш на полдном приводе не ездил за рулем, да и на жыпах тоже- возможно поездив я изменю свое мнение, но до сиж пор я не испытывал катастрофической необходимости в большом клиренсе и полном приводе, которые будут сжирать лишнее бабло при эксплуатации тачки
я не спорю что ихтрейл- хороший вариант за мои деньги, но я не совсем уверен что мне надо именно это |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сусанин писал(а): |
да уж.. я езжу немного, но штуку в бак в неделю точно вливаю. Как подсчитал 48 тыщ. на бенз + каска 40 + ... короче как ни крути, а крузак 105 дешевле содержать  |
а на чем ездиш то |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не о конкретном выборе, а о конкретной проблеме. Если она есть, то это плохо. Ни да бох ты тюкнешься уголком машины "за 600 тыщ" об другую... это катастрофа. Там у всех ремонта сразу на сотку. Это 5 лет копить на ремонт Поэтому если 20 - это проблема, то может не стоит брать дорогой во всех отношениях автомобиль? Касмич вон киянкой подстучал, валиком покрасил
Кстати, приора универсал нефиговый по размерам. Не смотрел? Большой экономичный недорогой автомобиль. У меня даже визуально отторжения не возникает. Если б они в 2000 году существовали, я бы может и такую взял. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|