ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Вик .... Уаз буханко... или патриот ? Rolling Eyes

еслиб бухань была по комфорту как легковушка, и ездила как легковушка- то по компановке это был бы зачотный апарат
но как ты думаешь- ездить за 400 км на бухани прикольно будет нет? т.е. через выхи по 800 км
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3774089.html
займите 400 тыщ а ???

расход 25 литров, зимой корова на льду и налог в 8650 в год хочешь ?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
займите 400 тыщ а ???

если уж на такое замахнлся - не проще ли праворульный микроавтобус типа Тойоты Хайс прикупить? -подешевле будет
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
V1C писал(а):
займите 400 тыщ а ???

если уж на такое замахнлся - не проще ли праворульный микроавтобус типа Тойоты Хайс прикупить? -подешевле будет

да я так прикололся- канеш 3,3 литра мне накуй не нужны- просто по вместимости апарат зачотный, ну и ваще понравился....
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думал я тут думал
поддался даже на вариант ККВ- да ихтрейл неплохой вариант, и по баблуц можно подобрать не сильно старый
но смущает расход всетки- по трассе 10 ,в городе до 15....по сравнению с зафирой или астрой караван при моем среднегодовом пробеге на ихтрейл будет тратица на бенз больше примерно рублей 20....
конечто х-трейл по сравнению с пузотерками дает дополнительную свободу перемещения- можно и в ебеня какиенить уже сунуться
но вот блин чтото в ебеня суваться у меня до сих пор необходимости не возникало, а туда куда нужно было- я и на касмиче проникал- канеш было что и днищем шоркнешь...зимой так вообще ниразу не садился, даже утюжил сугроб вадваре- расчищал место для парковки- укатал сугроб в который никто больше не сунулся на недоприводе...поэтому в общем кормить полый привод- для меня в общем наверное всетки лишнее наверное, хотя возможно- пока не попробуешь- не поймешь....
кароче фак май моск

Последний раз редактировалось: V1С (Пт Апр 23, 2010 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебя сумма "20 тыщ в год" как-то смущает и напрягает (неприменительно к икстрейлу или там к зафире, это не важно), то мне кажется что покупать машину за 600 тебе не по карману. И наоборот, когда готов отмусолить 600 за кусок железа, то как-то странно слышать фразу "двадцать тысяч рублей в год". Это всего 1667 в месяц. Многие столько на сигареты с пивом тратят.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж.. я езжу немного, но штуку в бак в неделю точно вливаю. Как подсчитал 48 тыщ. на бенз + каска 40 + ... короче как ни крути, а крузак 105 дешевле содержать Very Happy

Последний раз редактировалось: сусанин (Пт Апр 23, 2010 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если тебя сумма "20 тыщ в год" как-то смущает и напрягает (неприменительно к икстрейлу или там к зафире, это не важно), то мне кажется что покупать машину за 600 тебе не по карману. И наоборот, когда готов отмусолить 600 за кусок железа, то как-то странно слышать фразу "двадцать тысяч рублей в год". Это всего 1667 в месяц. Многие столько на сигареты с пивом тратят.

о, началось, все жждал от тебя поста с таким содержанием )))))))))
чем то напоминает высеры Рузланда по поводу поиска потерянного колесного колпака на Крузак (Юра вроде искал)
типа ты чо, эта нипапацански искать калпак, иди и купи новые диски, а если жалко денек на новые диски- то ты нипацан и нех тебе ваще ездить на крузаке ))))))))))))
если каво задел- ничего личного ))))
Костя, а если купить за 600 рублей какваонить древнего монстра, литров 5 дрыго штоб, и штоб храл литров 40- че нормальны йвариант, купи себе а? )))) или денек на бенз жалко Wink
дело не в том сколько я могу отдать за машину, а в том нужна ли мне такая машина.... я канеш на полдном приводе не ездил за рулем, да и на жыпах тоже- возможно поездив я изменю свое мнение, но до сиж пор я не испытывал катастрофической необходимости в большом клиренсе и полном приводе, которые будут сжирать лишнее бабло при эксплуатации тачки
я не спорю что ихтрейл- хороший вариант за мои деньги, но я не совсем уверен что мне надо именно это
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
да уж.. я езжу немного, но штуку в бак в неделю точно вливаю. Как подсчитал 48 тыщ. на бенз + каска 40 + ... короче как ни крути, а крузак 105 дешевле содержать Very Happy

а на чем ездиш то
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь не о конкретном выборе, а о конкретной проблеме. Если она есть, то это плохо. Ни да бох ты тюкнешься уголком машины "за 600 тыщ" об другую... это катастрофа. Там у всех ремонта сразу на сотку. Это 5 лет копить на ремонт Smile Поэтому если 20 - это проблема, то может не стоит брать дорогой во всех отношениях автомобиль? Касмич вон киянкой подстучал, валиком покрасил Smile
Кстати, приора универсал нефиговый по размерам. Не смотрел? Большой экономичный недорогой автомобиль. У меня даже визуально отторжения не возникает. Если б они в 2000 году существовали, я бы может и такую взял.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Имя

rax.ru