ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cноуборд в Башкортостане!

RSS-поток ветки «Cноуборд в Башкортостане!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ebana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слушайте, а может в Башкортостане начнем автомобили выпускать
ну это конечно посложнее будет!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ebana и Ы-Ы-Ыхххх
там на 4-ой мы построили небольшой кикер...прыгаю я еще не очень хорошо, ничего не кручу:(( но собираюсь научиться в этом сезоне:)
ebana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх
там на 4-ой мы построили небольшой кикер...прыгаю я еще не очень хорошо, ничего не кручу:(( но собираюсь научиться в этом сезоне:)
а фотки есть?
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх

4 - это которая к Уфимке спускается, там где подъемник с накопителем?????
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх

точно!
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх

точно!

Научишь фишки крутить? Я могу научить реально крутиться по склону после прохождения кикера
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх

точно!

Научишь фишки крутить? Я могу научить реально крутиться по склону после прохождения кикера

хорошо. договорились
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Galadriel писал(а):
to ebana и Ы-Ы-Ыхххх

точно!

хорошо. договорились

Про себя ты писала! Меня можно узнать по фото на аватарке. Хотя вряд ли,я на нем в маске. Скажи пжл как тебя зовут?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал тему- не обижайтесь ребята- ТАКАЯ МУТЬ
не в плане темы, а в плане того, что половина здесь должна была уйти в ЛС
2 ЕБАНА- у меня есть энциклопедия сноуборда- один раздел посвящен развитию сноуборда в россии, в частности производству досок "в гараже у дяди Васи", если интересно скину
хотя за новыми технологиями хрен угонишься, приличной доски не получится думаю в кустарных условиях
ebana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
почитал тему- не обижайтесь ребята- ТАКАЯ МУТЬ
не в плане темы, а в плане того, что половина здесь должна была уйти в ЛС
2 ЕБАНА- у меня есть энциклопедия сноуборда- один раздел посвящен развитию сноуборда в россии, в частности производству досок "в гараже у дяди Васи", если интересно скину
хотя за новыми технологиями хрен угонишься, приличной доски не получится думаю в кустарных условиях
интересно про энциклопедию,скидывай!а почему в кустарных условиях?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru