ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу то не знаю что

RSS-поток ветки «Хочу то не знаю что»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много советов дано топик стартеру, но с главным почему-то никто не торопится! Если эти тридцать тысяч просто сняты с карманных денег и не проблема потом отстегивать по тридцаточке раз два-три месяца, то берите УАЗ. Для охоты и рыбалки лучше буханку:)
И понесется - сначал капиталка движки 30, резина 30, диски 20, лебедка 30, бампера, багажники, шнорхели, блокировки, полиуретан, гидрач, рация-навигация, люстры-хайджеки-тросы-корозащиты-шаклы-шмаклы и прочий шмурдяк... На круг и 300-500 килорублей будет непредельно.
В какой-то момент почувствуешь, что проще было с амого начала взять одну машину и для города и для редких вылазок на шалыкинг что-то типа шнивы или спортажа.
Кроме того. Весь этот кипешь возможен в приниципе только для человека способного и любящего крутить приржавевшие гайки, стучать кувалдой, короче пачкать руки в нигроле. Имеющего возможность проводить вечера и выходные в приятной компании своего железного коня и таких же больных на голову друзей. Не каждая жена такое вынесет:) Да и рыбалка с охотой тоже пострадают:)
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилось 2 предложения одинаковой ценовой категории, нива и уазик козлик, вот хотел спросить у вас уважаемые владельцы вездеходов, что же лучше?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigra200484 писал(а):
появилось 2 предложения одинаковой ценовой категории, нива и уазик козлик, вот хотел спросить у вас уважаемые владельцы вездеходов, что же лучше?

-Слющай, а Тбилиси лучше, чем Ереван!
-Вай, чем лучше?
-Чем Ереван!

Они не лучше, они разные. Нива маенькая - УАЗ большой, У нивы независимая подвеска, несущий кузов и пружины - у УАЗа мосты, рама, рессоры.
Если Нива - то можно и за булкой в "Метро" съездить, если УАЗ, то лучше не надо - довезет, но сожрет литров на 5 больше.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все теория. Обе посмотеть надо со знающим человеком. Иначе можно попасть на ремонт дороже, чем тачка стоит.
Главное, чтобы кузов был не гнилой...
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Это все теория. Обе посмотеть надо со знающим человеком. Иначе можно попасть на ремонт дороже, чем тачка стоит.
Главное, чтобы кузов был не гнилой...

Даже смотреть ненадо, при такой начальной стоимости - однозначно попадаешь на ремонт дороже чем тачка стоит.

И почему главное чтоб кузов негнилой был?
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще раз говорю я понимаю что вариант будет не идеален, так как бюджет низок, но с чего то же надо начинать, повожусь с одной машиной потом, как говорится набью шишки, и дальше больше,самое главное ваша помощь
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное чтоб потом средства были на вложения в него......Это как Банк высосет все)))))))) И остановиться невозможно)))))))Чем больше вкладываешь тем больше хочется еще сделать.......
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю как говорится было бы желание а средства найдутся
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сильно вами братцы работа проведена нет козликов нигде, были времена никому не нужны были, а нынче не сыскать так сказать за дешевенькую сумму ахтомобиль.....
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта не нами, а государством. Скоро ваабще авты дешевле 50 000 руп небудет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru