ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кулинарная тема

RSS-поток ветки «Кулинарная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нить знает хороший, проверенный, рецепт готовки перепелов.
Serg*

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда уж...
Темку отличную подняли!

Перепелов сам пока еще не готовил, но есть у меня отличная "Книга о вкусной и здоровой пище" 1955 г.в. (четвертое издание).
Я к ней обращаюсь периодически, как в энциклопедию (а какие там фотографии... ммммм.....) для направления в творчестве
Теперь сам суть-рецепт:
"Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с масолм неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или же покрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, на котором она жарится. Время жарения вальдшнепа, бекаса, чирка 20-25 минут, перепела 10-15 мин. Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1-1,5 см, сделав в середине небольшое углубление). Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпига и полить процеженным соком, полученным при жарении, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея."

Надеюсь будет полезно - в любом случае результат любого рецепта прошу на "суд".
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепела продаются на колхозном рынке ощин незадорого и очень вкусно. Я их ел в в исполнении Роберта(Рыба), кто знает ему и звоните. В рецепт входит вино.
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Перепела продаются на колхозном рынке ощин незадорого и очень вкусно. Я их ел в в исполнении Роберта, кто знает ему и звоните. В рецепт входит вино.

Лень в мой профиль заглянуть? Это ж я тебя кормил.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
хз, мне сказали номер павильона- не помню точно 17 штоли

нинашли
больше не поеду туда ужасное место
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
V1C писал(а):
хз, мне сказали номер павильона- не помню точно 17 штоли

нинашли
больше не поеду туда ужасное место

блин...пазванил бы- я бы разузнал точный номер павильона...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Kabzon писал(а):
Перепела продаются на колхозном рынке ощин незадорого и очень вкусно. Я их ел в в исполнении Роберта, кто знает ему и звоните. В рецепт входит вино.

Лень в мой профиль заглянуть? Это ж я тебя кормил.

Роберт, это ты чтоли? Прикольно. Это я тебе, тебя присоветовал.
Вкусней твоих перепелов я и не пробовал. Так что вместо вопросов, свой рецепт выкладай. Может народу и пригодится.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариация на тему пасты

в пику соседней ветке про Мак решил опубликовать один из моих любимых рецептов.

поджаренный куриный фарш и обжаренные шампиньоны соединяется со спагетти, тут ничего мудреного, специи на любителя.
соус - размельченный грецкий орех, сметана и сыр с голубой плесенью.

подавать с белым вином Good
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIK спроси номер павильона, ощень надо...
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Кольцевой первый павильон справа. От авдонской птицефабрики. 6 тушек в упаковке. 150 р.кг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24

rax.ru