ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кулинарная тема

RSS-поток ветки «Кулинарная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Sly! Для этого блюда лучше брать спагетти типа "гнезда". Все тоже самое только соус из сливок, доводится до загустения на плите. Сыр правда без плесени.
P/s/ Ни разку не догадался сфоткать. Так торопишься после приготовления.

Гнезда пробовал, но чисто субъективно понравились больше те, что на фото, на счет сливок - отличная мысль, в другой раз попробую со сливками, в сыре с плесенью особая изюминка - очень приятное сочетании с грецким орехом.

2Сплюшка, так ты пади с кузнецом придешь?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

2Сплюшка, так ты пади с кузнецом придешь?

неее, без Кузнецова))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
xt3 писал(а):
про Поп-корн

я давненько уже поп-корн дома делаю.
на рынках кукуруза продается хорошая отборная.
но что-то у меня всегда получалось не так вкусно как в кинотеатрах. вкусно, но не так.

и вот недавно дошло до меня в чем подвох.
когда по рынку осенило.
купил масло подсолнечное НЕ рафинированное, и сразу все получилось.
=))
а че у тя аппарат есть для приготовления попкорна?

нет
раньше делал в казане.
потом пробовали в стеклянной посуде в микроволновке. почему-то хуже взрываются. остается много не разорвавшихся, а взорвавшиеся высыхают.
сейчас чугуная сковородка со стеклянной крышкой. как то прикольнее, когда видишь процесс.
happyia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте плиз рецепт хорошей пиццы Smile
Rasmus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пиццы по идее вобще нет рецепта. Есть состав: тесто, начинка, сыр. А состав начинки ограничивается фантазией кулинара.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ребенок недавно сделал на основе слоеного теста... мммм вкуснятина !!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да из слоенного метровского клевая пицца получается.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый и быстрый пирог:
на дно формы сливочного масла намазать, потом насыпать сахара (0,5 см и больше) слой, выложить на сахар крупно порезанные фрукты (яблочко например на 6-8 долек порезать), сверху накрыть слоеным тестом. Запечь. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть.
Получится пирог с фруктами в карамели. Вкуснямба. А для меня главное - быстро и возни мало Smile

Мы делали с грушами получилось очень сочно, если взять яблочки в которых пектину много, то прям карамель получится.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо попробовать . Интересный рецепт Smile а главное быстрый
а это ... как долго запекать ? а то я профан в этом деле )))) Embarassed как готовность карамели определить? Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы тесто пропеклось, остальное нарабатывается практикой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

rax.ru