ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2010

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения самолеты сейчас до анапы не летают
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послезавтра попробую еще раз на воде кататься с первого раза не получилось.Зато я теперь точно знаю ,что буду кататься на кайте.Сейчас буду потихоньку закупать аммуницию- кайт,гидрик и т.д.Здесь учат на оборудовании кайт школы.Удобно.
Филипп

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье катаем в нурлино. Ну и шашлыка чуть-чуть
boytsov

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: 2 сезон Ответить с цитатой

Ну вот и я открыл второй летний сезон Yahoo!

Не поленился слепил видео, в конце есть кадры которые посвящаются всем тем кто еще не открыл.

ссылка

Последний раз редактировалось: boytsov (Сб Май 08, 2010 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
mexican

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 5:46 am    Заголовок сообщения: Re: 2 сезон Ответить с цитатой

[quote="boytsov"]Ну вот и я открыл второй летний сезон Yahoo!

Не поленился слепил видео, в конце есть кадры которые посвящаются всем тем кто еще не открыл.

Доска М-дэй,а какой кайт?
Где это действо происходит?
boytsov

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 сезон Ответить с цитатой

Гриффин 08 15 метров.
Египет, между Дахабом и Табой

Ветер хоть и был каждое утро, но слабоват 6-7 метров
2 раза был хороший до 12.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один чел на грифине из уфы! Smile
У меня такой же ))
boytsov

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Еще один чел на грифине из уфы! Smile
У меня такой же ))

Кайт хороший но,
- 5 баллонов поменял уже, у всех возле клапанов спайка отходит =(
- медленный
- форму держит плохо

+ летает
+ тянет
+ на 15 метрах катался от 5 до 14 м/с
+ на момент покупки стоил в 2 раза меньше хавока.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛин этож сколько ты его юзаешь? я с апреля 2008 и зимой и летом. последнее время не оч. часто ноособо не жалел. еще ни одного ремонта.

Седня народ едет куда? охото сезон открыть . с ветром правда походу не особо.
boytsov

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
БЛин этож сколько ты его юзаешь? я с апреля 2008 и зимой и летом. последнее время не оч. часто ноособо не жалел. еще ни одного ремонта.

Седня народ едет куда? охото сезон открыть . с ветром правда походу не особо.

Ну много конечно за прошлый год практически ни одного ветра не пропустил. Катался в Нурлино, на Демском карьере, в маленькой луже не доезжая до Алаторки, на Аслыкуле (почти каждые выходные), даже на Белой под мостом два раза (все ноги изрезал ракушками).

Ветра нет Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru