ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Распродажа б/у кресел от иномарок

RSS-поток ветки «Распродажа б/у кресел от иномарок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
marky

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="apyzh"]Как я посмотрел от Короллы на Ниву реально можно поставить.
Там не барашек наклоняет спинки а рычажек.
Мне в ДОК сервисе поставили от японки с рычажком, никаких проблем с проходом назад, кроме зависти блин.
У пассажира 4 регулировки а у меня две, т.к. с праворукой японки.[/quoteОно перед складыается? И по чем в итоге два штук купить мона
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=13163
Вот такой вот расцветки кресеел нету?
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=13163
Вот такой вот расцветки кресеел нету?

Мелкая фотка не разобрал ничего. Это от чего диван вообще?
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ford Focus II рычагом откидываются или крутилкой?

[bn]santa писал(а):
если не с 3-х дверки, то крутилкой

Да, крутилка.
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="marky"]
apyzh писал(а):
Как я посмотрел от Короллы на Ниву реально можно поставить.
Там не барашек наклоняет спинки а рычажек.
Мне в ДОК сервисе поставили от японки с рычажком, никаких проблем с проходом назад, кроме зависти блин.
У пассажира 4 регулировки а у меня две, т.к. с праворукой японки.[/quoteОно перед складыается? И по чем в итоге два штук купить мона

С рычажками - Это Tucson по 3000р/шт
или Королла, по 4000р/шт(хотя есть вариант с водительским за 2500р со ржавым основанием), на мазде 3 на пассажирской рычажок, на водительской крутилка - 7000р пара.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tpaktopuct писал(а):
С рычажками
Издаваешься? в Ниву тыкать сидушки (не все, тока перед) за такие бабки? У меня и так стоят 08, но не нравятся
Будут ручко-откидные рубля за 3/ пара - заберу, а так- смысла нету удорожать безвозмезно машинку на которой ездить один фиг не буду
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое дело предложить. На какую машину они будут ставиться меня совершенно не интересует. Цена взята не с потолка, это минимальная цена б/у подушки безопасности, установленной в кресле. (т.е. и так порядочно дешевле рынка)
Вообще в случае аварии и срабатывании подушки, владелец автомобиля стоит перед выбором, купить за 20тысяч новое или вот так за 5-6 тысяч б/у кресло. Мы продаем по 3500-4000р.
Так что торга нет и не будет. Дешевые комплекты разобрали в первые же дни распродажи. Будут еще - обязательно выложу.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на сколько я рассмотрел, в тушкановских подушек нет. Есть только разъем подогрева.
Так может еще скинете?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите стулья со стрельнувшими подушками. Там если шкурку зашить, то для нашей техники самый раз.
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Ну на сколько я рассмотрел, в тушкановских подушек нет. Есть только разъем подогрева.
Так может еще скинете?

Да, нету. Зато они большие, удобные и на пассажирском складывается спинка откидывается вперед, получается "столик" такой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru