ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Распродажа б/у кресел от иномарок

RSS-поток ветки «Распродажа б/у кресел от иномарок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ищите стулья со стрельнувшими подушками. Там если шкурку зашить, то для нашей техники самый раз.

У нас уже такие закончились. Знал бы раньше про ваш форум, выложил бы. Как что появится, обязательно выложу, а появляются регулярно.
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
а есть что нить такое что мона в короткую ниву перед воткнуть, но чтоб хотяб одно складывалось чтоб можно было назад пролезть

Внимательно осмотрев кресла от Туссана, обнаружилось, что спинка пассажирского кресла кладется вперед полностью(рычажком). Так что, получается, что есть. 3000р/шт.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока в ниве места нехватит чтоб спинка сложиться смогла. Упрется в переднюю панель. скорее всего даже со снятым подголовником, а так задние от тушкана мне очень понравились, еслиб сделали чисто символическую скидку... то тыщ за 5 забрал бы и передние Embarassed
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
тока в ниве места нехватит чтоб спинка сложиться смогла. Упрется в переднюю панель. скорее всего даже со снятым подголовником

Должно хватить места. Ноги у пассажиров же умещаются как-то.

Сусанин писал(а):
а так задние от тушкана мне очень понравились, еслиб сделали чисто символическую скидку... то тыщ за 5 забрал бы и передние

Задние проданы уже. Остались только передние
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tpaktopuct писал(а):

Сусанин писал(а):
еслиб сделали чисто символическую скидку... то тыщ за 5 забрал бы И передние

Задние проданы уже. Остались только передние

чукча не читатель, чукча писатель Very Happy
я задние и забрал.
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
от тушкана мне очень понравились, еслиб сделали чисто символическую скидку... то тыщ за 5 забрал бы и передние Embarassed

Водительское в магазине лежит, можно прийти и пощупать(второе довезем сразу, оно такое же, только пассажирское) Кто первый даст деньги - тому и отдадим. Отдаем парой. Уж очень хорошие, жалко разлучать.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tpaktopuct писал(а):
Сусанин писал(а):
от тушкана мне очень понравились, еслиб сделали чисто символическую скидку... то тыщ за 5 забрал бы и передние Embarassed

Водительское в магазине лежит, можно прийти и пощупать(второе довезем сразу, оно такое же, только пассажирское) Кто первый даст деньги - тому и отдадим. Отдаем парой. Уж очень хорошие, жалко разлучать.

я про пару и говорю. если за 5 т.р. отдаёте то беру.
tpaktopuct

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Tpaktopuct писал(а):
Сусанин писал(а):

я про пару и говорю. если за 5 т.р. отдаёте то беру.

Вас уже трое таких на этот комплект)))
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому-то для дела нужны, то пусть берут. я думал в запас складировать пока.
FirVain

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует пара складывающихся сидений, в пределах 4к за пару. Можно с мелкими косяками на обшивке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru