ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав р.Юрюзань с 24 по 26 апреля

RSS-поток ветки «Сплав р.Юрюзань с 24 по 26 апреля»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Сплав р.Юрюзань с 24 по 26 апреля Ответить с цитатой

Идем на надувнушках. От Усть-Катава до Малояза.
Нас пока трое (я, john25 и рыбак еще один с фарита). Если есть желающие, велком. -)
Если наберем 6 человек со справками, можно по Уральской Пятерке зачесть.

Заброска на поезде в ночь с пятницы на субботу (билет около 400 руб). Выброска - из Малояза в понедельник много автобусов, последний в 18:20 (билет 215 руб).

Вопросы для опытных... Что есть интересного/опасного и т.д. по этому маршруту, что надо знать? -) На что надо глянуть просто непременно? -)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что опасного? ... Очень аккуратно с бухлом. Особенно не надо заплывать в Малояз, брать крепкое пиво и привязывать его к себе гирляндой для охлаждения.

Кончается все тем, что просыпаешься на лодке (!) в лесу (!!!) без вёсел (!!!!!!!), башка как из чугуна, чо делать непонятно.

Да, кстати. Выход на берег у янгантау очень скользкий. Я раз пять выйти из лодки пытался, еле спасся ползком.

Еще не нужно ходить какать "с видом орла" на скалу салавата. При этом оттуда падают в воду, как показала практика. Потом долго и неудобно сушить одежду.

Плыть можно дальше, после Янгантау река пересекает дорогу, недалеко есть остановка автобуса до Кропачево.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без пива и бухалова вылазить в Малоязе тоже чтоль плохо? -)
А за 3 дня на резинках до Янгантау реально разве дойти? Если да... то проработаем тоже... вдруг и правда быстро дойдем.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году все обсосали.
http://forum.nedoma.ru/topic3912.html
где-то есть и мой прошлогодний отчет и фото в галереи.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

У тебя там фото не по альбомам.. -) Но интересно... попробую разобраться. Отчет поищу, пасиб.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
А без пива и бухалова вылазить в Малоязе тоже чтоль плохо? -)

На Юрюзани без этого нереально плохо и тоскливо Wink)))))
Шутка конечно. Это все проказы молодости. До магазина в Малоязе недалеко. Местные пацаны кидаются камушками.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запасаемся камушками для ответного обстрела Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Franc писал(а):

У тебя там фото не по альбомам.. -) Но интересно... попробую разобраться. Отчет поищу, пасиб.

на те фоты
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/2/sort/1/perpage/12/ppuser/55
rub78

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за дикий народ. Думал только на Инзере камнями кидаются, оказывается и на Юрюзани Sad на Б. инзере вообще постреливают по лодкам. 3 года назад ходил по р. Ай так там и намёка на это безобразие нет. На Алтае, к примеру, все улыбаются руками машут, здоровываются!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rub78 писал(а):
...На Алтае, к примеру, все улыбаются руками машут, здоровываются!

Да помню мужик один на Катуне кричал все нам: "Плыви сюда!" "Это моя река!", "Я знаю где вы стоять будете, приду ночью, всех убъю !" Smile Дебилов везде хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru