ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про наше ГАИ.

RSS-поток ветки «Про наше ГАИ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
.SE.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Обгон в зоне действия знака Обгон запрещен
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Vyezd-na-vstrechku/Obgon-v-zone-dejstviya-znaka-Obgon-zapreqen-34.html

про ГОСТы и "Обгон запрещён" на примере ул Бикбая - http://www.ufacars.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3040&Itemid=299
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, не указал что история не моя, вот источник.
http://forums.drom.ru/law/t1151378625.html
это я для примера приводил что "добрые гаишники насоветуют"...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Внимание!
С сегодняшнего дня в любом РЭП г Уфы можно снять и поставить на учет автомобиль.Также можно снять с учета авто стоящее на учете в РБ но при наличии справки своего РЭП об отсутствии залога авто.
При отказе инспектора о приеме документов обращаться в каб 11 в центральном РЭПе.

источнег?
в действующих правилах про справки об остутствии залога ничего не написано...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

источнег?
в действующих правилах про справки об остутствии залога ничего не написано...
Источнега нетути.Просто отсутствует база данных других городов РБ.Вот и подстраховываюся,чтобы кредитную или залоговую машину не снять с учета.
При кредите банк подает данные на арест авто в ГАИ.Пока кредит не закроешь,не можешь продать машину.Это правомерно?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ваще то при кредите банк и ПТС забирает.
наличие или отсутствие базы не проблема честного налогоплательщика.
я пришел, оплатил квитанции, сымайте с учета или давайте письменный мотивированный отказ.
требование каких то справок похоже как если я в ресторан пришел, а мне говорят принести с собой картошку чищеную и зубчик чеснока(у них нету).

в этой теме я выкладывал рассказ парня с похожей историей, сняли без справок о залоге.
я вам больше скажу, эту историю я выложил еще на нескольких форумах. так вот многие писали что им справку выдали тут же, при них, без каких либо просмотров баз и прочего.
т.е. звучит конечно здорово, что якобы о владельце пекутся.
на практике нет смысла в этой справке.
т.е. при желании можно и без нее снять.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное беззаконие. При автокредите на руках владельца нет ПТС. Если ты хочешь мошенническим путем продать авто, то нужно как-то добыть ПТС из банка. Справка - это очередная научная фантастика наших гаишников. Кстати, можно продавать и автомобили, находящиеся в кредите. Только этот вопрос нужно заранее урегулировать с банком, в общем не очень просто и обычно покупатель просто откажется.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно беззаконие ибо на требование назвать норму закона по которому требуют справку ответа нет.

а вот насчет продажи кредитного авто нет никаких сложностей. банк всего лишь требует погасить остаток кредита, после чего выдает ПТС.
занимает как правило один день.
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
И суды сейчас на последующие экспертизы в случае "Отказа" не реагируют.

Не всегда.
В ст. 12.26 КоАп говорится о невыполнении водителем законного требования сотрудника милиции пройти мед освидетельствование.... т.е. в первую очередь нужно доказывать не отсутсвие состояния опьянения, как такового, а правомерность самого требования пройти медосвидетельствование.

Иначе говоря, суды смотрят как составлен протокол об администативном правонарушении, в том числе в нем должны быть указаны признаки, на основании которых инспектор подозревает водителя в нс (запах изо рта, несвязанная речь и тд) ну и некоторые другие,чисто процессуальные моменты...
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про любой РЭП (снимать/ставить с учета) инфа провереная?
Большой А

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проверенная. На этой недели снимали-ставили. Намного быстрей получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru