ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю пневматическую винтовку!

RSS-поток ветки «Куплю пневматическую винтовку!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте из рук в руки кто-тоза 1700 р мурку продает.
Haos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Haos, ты смотрю спец по ним???? сколько в день продаешь?????? Зачем не зная трепать языком?????? МР-512 стоит около 3000 завтра точно цену скажу......Можно цену уточнить в асе( что в профиле). Есть намного интересней винтовки с гораздо большей первоначальной скоростью....У МР-512 150м/с, есть 300м/с и выше

Ну и в чем тут треп? Ты хотя бы пост прочитай сначала! Винтовки интереснее конечно есть, но и цена у них соответствующая. Та же MP-512 спокойно выдает 270 мысов, после часа переделок на коленке. 300 м/с - это ты че, Хатсан какой-нибудь турецкий посоветовать хочешь? Так там качество стволов намного хуже чем у наших. А Gamo уже стоит от 10 килорублей!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с этими 270 м/с кучность обычно в "куда то туда")))

Иж-38 предшественник МР-512, а Иж-60 это с ручкой на взвод пружины. Мне мой 60й как то больше нравится, хотя бы тем, что ствол вкручен в коробку и прицел одевается на нее. Шмаляет где-то 170-180 м/с, кучность не снайперская). Правда с 92-го года ствол шомполом попорчен(
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем Гамо реально лучше Хатсана????? тем что имя известное? Наш магазин этими винтовками уже 5 лет торгует....продает сотнями за сезон.....И поверь на ремонт или с проблемами несут только те винтовки в которые хозяева свои корявые руки засовывают( и утверждают при этом: -я?! ни че не делал...как дети малые...в место того чтоб сказать так итак..) или в место шомпола используют стержни от шариковых ручек(бывают и такие).....из 100 проданных винтовок 95 положительных отзывов( это о чем то говорит?)...... Понятно что Диана намного круче но ценник у нее уже 24килорубля. Хатсан за свои деньги идеальное ружье.....Согласись что за 170000 мерседес не купишь? А требовать от жигулей качество мерса как то не корректно.....
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя че я распинаюсь все же крутые спецы...куда уж там нашему лицензированному мастеру со стажем 12 лет до интернетных спецов.......
tunec

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так, возвращаемся к главному вопросу!
кто - нибудь продаст мне что нибудь простенькое тысячи за 2?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tunec писал(а):
и так, возвращаемся к главному вопросу!
кто - нибудь продаст мне что нибудь простенькое тысячи за 2?

Да подожди ты с покупкой.Не мешай дядям выяснять что круче Very Happy
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форум замер.

дядя затеял спор и обиделся на то что с ним спорить начали)
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе в личку написал.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая может быть тут обида????? Если чел начитавшись интернета считает себя о...нным спецом...То я только рад за него.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru