ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда поехать и куча попутных вопросов.

RSS-поток ветки «Куда поехать и куча попутных вопросов.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ravil_m писал(а):
бензин скорее 250

Смотря на чем ехать Very Happy

Восьмёрка у меня.
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо поеду в Аджигардак. Только осталось ещё пара нерешённых вопросов. По ценам я так и не понял.
В Аше 7 подъёмников. Существует 2 вида платежа за подъемники: 1) за все; 2) только за 4, 5 и 7-ой. Нужны ли нам все подъёмники или мы обойдёмся вторым вариантом? Соответственно я любитель (стоял на горных лыжах раз 15, в Ак Йорте трассы преодолеваю без падений Smile ), а девушка будет учиться! Скачал прайс, там написано, что прокат стоит от 300 до 450 руб. Я полагаю, что 450 это карвы, а 300 это классика. Верно? Какой качество прокатного снаряжения (лыжи, ботинки …..)? Куда лучше селиться (с учётом того, что на один день и чтоб не дорого (думаю за 50р это или без крыши или в канлизации, короче не рискну, но и 900 р. за сутки тоже не отдам))? Раз с дорогой проблем нет, то наверное поеду на машине. 100 км, я думаю, преодолею часа за полтора и по бензину приемлимо. Услугами инструктора пользоваться не собираемся, я попробую сам научить кататься. Сам я самоучака, научился минут за 20-30 Smile . Какие подъёмники в Аше? И всётаки в какие дни лучше ехать?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Япона мать! Ну ты вопрос ходячий!

Лучше ехать в будни - народу меньше.
Если намана катаешься, то подъемники тебе нужны ВСЕ.
За минут 20-30 ты научился не больше, чем просто стоять на лыжах.
Качество прокатного- хз.
Поселтшься у частников за 200-250 с носа.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
Видимо поеду в Аджигардак. Только осталось ещё пара нерешённых вопросов. По ценам я так и не понял.
В Аше 7 подъёмников. Существует 2 вида платежа за подъемники: 1) за все; 2) только за 4, 5 и 7-ой. Нужны ли нам все подъёмники или мы обойдёмся вторым вариантом? Соответственно я любитель (стоял на горных лыжах раз 15, в Ак Йорте трассы преодолеваю без падений Smile ), а девушка будет учиться! Скачал прайс, там написано, что прокат стоит от 300 до 450 руб. Я полагаю, что 450 это карвы, а 300 это классика. Верно? Какой качество прокатного снаряжения (лыжи, ботинки …..)? Куда лучше селиться (с учётом того, что на один день и чтоб не дорого (думаю за 50р это или без крыши или в канлизации, короче не рискну, но и 900 р. за сутки тоже не отдам))? Раз с дорогой проблем нет, то наверное поеду на машине. 100 км, я думаю, преодолею часа за полтора и по бензину приемлимо. Услугами инструктора пользоваться не собираемся, я попробую сам научить кататься. Сам я самоучака, научился минут за 20-30 Smile . Какие подъёмники в Аше? И всётаки в какие дни лучше ехать?

Мммда… Интернет губит в нас дух исследователя! Crying or Very sad
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

Мммда… Интернет губит в нас дух исследователя! Crying or Very sad

Эт точно.
Я вот думаю, а может взять лыжи в прокат в розе ветров?! Вроде бы за сутки около 400 руб. Да и говорят качество получше.

По деньгам выходит нехило:
Лыжи 400+400
Дорога 250/2
Подъемник 300+300 (это я считаю за все но на пол дня)
Жильё 250
Еда 300+300
Итого на одного человека по схеме день-ночь-день выходит: 800+125+600+250+600=2375 руб.
На двоих 5000 руб. за два дня, не мало блин. Почему то думал будет дешевле.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахера тебе брать за 400 за день лыжи, если собираешься кататься полдня???
возьми на месте и все- дешевле выйдет
Kami

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Если не хочешь испортить девушке праздник, езжай в Завьялиху.

www.zavjalikha.ru
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Kami писал(а):

www.zavjalikha.ru

А чем я могу его испортить в Аше?
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
нахера тебе брать за 400 за день лыжи, если собираешься кататься полдня???
возьми на месте и все- дешевле выйдет

На месте карвы на пол дня стоят 400-450 руб!!!
Так, что тут не сэкономить.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Kami писал(а):

www.zavjalikha.ru

Сайт у них теперь www.zavjalikha.su, а учиться лучше в Завьялихе там длинные выкаты за которые все ругают гору, но учиться кататься лучше там, в будни та дешевле чем в Аше день 290 4часа 150. Заезжал 6 в Ашу подьемник вечно вставал гад такой Very Happy , Не знаю как ты считал но у нас выходило сьездить покататься на 3 дня укладывались в 5500, нас было трое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru