ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

грустно здесь летом однако

RSS-поток ветки «грустно здесь летом однако»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это. Никитос. Действий модератора на количество сообщений в ветке слишком дофига сегодня было Wink

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Вт Май 04, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня, видимо, день такой Smile всем потрендеть хочется.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
сегодня, видимо, день такой Smile всем потрендеть хочется.

флудер/ ответ не по теме Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о лыжах.
ну че , кто нить из здесь бывающих побывал таки в Иране , или там Индии ))) вроде в начале сезона тема поднималась и просчитывалась кем-то.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кстати о лыжах.
ну че , кто нить из здесь бывающих побывал таки в Иране , или там Индии ))) вроде в начале сезона тема поднималась и просчитывалась кем-то.
Чел из Казани, у которого я купил лыжи, был в Иране. Страна, как следовало ожидать, своеобразная, а с катухой не особо повезло - пухляка не было. Среднее каталово вышло. В Шамони, куда он потом ездил, было гораздо круче.
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: Переживем лето вместе (любители снега летом обо всем) Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Блин тишина на форуме так не привычно/

Поскольку в оффтопе я появляюсь редко и никого там не знаю -

я тожа никого низнаю!
так что давайте знакомится!
ну я начну:
зимой каталка обыкновенная, слалом на сноуборде
среда обитания Челябинск, солнечная долина
летом .... ищу себя!
подумываю о роликах....
так как велики особо впечатления не произвели
ааа
обажаю ехать куда нить на машине! далекоооооооооооо
но чтобы к цели какой нить
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кстати о лыжах.

Индия!
помнится по кинушками из детства там очень красиво
а у женщин наряды все сплошные тюли из кухни Smile
кис

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Re: Переживем лето вместе (любители снега летом обо всем) Ответить с цитатой

alexandra писал(а):
велики особо впечатления не произвели

почему??? Shocked
alexandra писал(а):
ааа
обажаю ехать куда нить на машине! далекоооооооооооо
но чтобы к цели какой нить

берёшь велик,грузишь его в машину и едешь.....ну хотя бы на банчиг Smile ,там и покатать есть где на велике,искупаца опять же.....да там много чего интересного летом есть Smile
вэлкам Wink
пы.сы.-на роликах там тоже есть где погонять Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща придет Поспелов и выложит фотку столкилограмового дядьки на кроссовом моцике со счастливым лицом Very Happy и будет недоумевать , как это летом может быть скучно Smile
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Переживем лето вместе (любители снега летом обо всем) Ответить с цитатой

кис писал(а):
alexandra писал(а):
велики особо впечатления не произвели

почему??? Shocked

патаму что объездила парк вдоль и поперек
охота новых мест!

кис писал(а):
берёшь велик,грузишь его в машину и едешь.....ну хотя бы на банчиг Smile ,там и покатать есть где на велике,искупаца опять же.....да там много чего интересного летом есть Smile
вэлкам Wink
пы.сы.-на роликах там тоже есть где погонять Smile

велик в машину, гы
а косметичку куда? она у меня багажник весь занимает Smile
да и мне ближе на тургояк, у нас в миасе красотища!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru