ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Модемы Сотела, Йоты, Мегафона

RSS-поток ветки «Модемы Сотела, Йоты, Мегафона»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
А кто подскажет какой модем лучше выбрать для работы на Павловке? чтото излазил все сайты операторов и пришел к выводу что там ничего не берет (((

Возьми мой модем на пробу, на денек-другой, проверишь
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
А кто подскажет какой модем лучше выбрать для работы на Павловке? чтото излазил все сайты операторов и пришел к выводу что там ничего не берет (((

"В результате проведения технических мероприятий, значительно улучшено качество связи в зоне отдыха Павловского водохранилища."

http://www.sotel-ccb.ru/ru/press-center/news/243.html
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Есть модем от мегафона. Юзаю его до 31 мая, потом учен отпуск, потом отпуск... так что почти до конца лета не нужен будет. Могу махнуться на что-нибудь нужное, типа винта какого-нить)) Имею ввиду на время только: мой пока сдох, а на новый бабок нет.

Кароч, я решил себе купить мегафоновский модем, и не иметь себе мозг...
Так что сорри.
Cool-cat

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

все там отлично берет... на счет 3ДЖИ не знаю но связь там есть
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
KERCHENSKIY-2 писал(а):
Есть модем от мегафона. Юзаю его до 31 мая, потом учен отпуск, потом отпуск... так что почти до конца лета не нужен будет. Могу махнуться на что-нибудь нужное, типа винта какого-нить)) Имею ввиду на время только: мой пока сдох, а на новый бабок нет.

Так что сорри.

и теперь у тебя есть модемы всех операторов беспроводного инета Very Happy коллекционер ёпт Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):
KERCHENSKIY-2 писал(а):

Так что сорри.

и теперь у тебя есть модемы всех операторов беспроводного инета Very Happy коллекционер ёпт Smile

Билайн и МТС помещены в лист ожидания.. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
pony писал(а):

ок, а у кого нить можно потестить на 1-2 дня сотеловский модем? а то покупать сразу неохота.... в основном будет конечно использоваться в зоне Уфы но хотелось бы чтобы на павловке брал и работал
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
ILR писал(а):
pony писал(а):

ок, а у кого нить можно потестить на 1-2 дня сотеловский модем? а то покупать сразу неохота.... в основном будет конечно использоваться в зоне Уфы но хотелось бы чтобы на павловке брал и работал

Бери, завтра целый день буду по городу мотаться, могу завезти к вам в сервис.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На павловке ставил сотел + антенна с большим КУ + роутер.
130 кбит вход, порядка 90 кбит выход. Хватает для голоса через Скайп. Удаление от БС 20 км.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru