ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что лучше Симекс или ТСЛ - задолбал Русланд резину втюхивать

RSS-поток ветки «Что лучше Симекс или ТСЛ - задолбал Русланд резину втюхивать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
У инса попроси))) Как раз 32.

Так у него диски не подходящие
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья... ноги..... главное хвост..... Laughing

Юра у тебя что весеннее обострение ? лучше 32 ТСЛ-ок могут быть только 35-е ТСЛ-ки ну или симексы Laughing только размер 35"
и клиренса заодно прибавится без по пивасику
Laughing

Кстати тема из разряда 10-летнего бояна.....
ТСл-ки лучшеплющатся при том же давлении и в то же время больше трутся по сравнению с симексами...
Симексы более дубовые...

разницу ощутить .... из разряда устриц на вкус...
могу сказать как человек ездивший на ТСЛ и симексах(своих не было катался на машине рбк , напрмер последняя Даздра)...
все от авты зависит не в последнюю очередь... от массы например ....
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "Лучшие шины для бездорожья" взято с сайта
http://all-tyres.ru/1c/tyres/index.php?arrFilter0_pf[BRAND]=25380&set_filter=Y

"В своем классе" - мое дополнение, ибо именно в грязи/глине/на камнях, на мой взгляд ходят лучше всех.

А продаю по простой причине - мне малы. Хочу купить такие:

Кстати, обратите внимание на последнюю строчку в скриншоте с сайта. Smile Cool

P.S. Если не ошибаюсь, первыми на печи приехали именно Саня на УАЗе на 32 саймексах, потом Санчо на УАЗе, только на 35 саймексах с Пони на веревке. А где там были ТСЛ-ки - нинаю... Cool Very Happy Very Happy Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и пиши, что по соотношению цена/качество лучшие, а не просто лучшие. Smile Почуствыйте, что называются разниццу Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да вроде он правду пишет - Лучшая резина В СВОЁМ КЛАССЕ. У него 29-й размер, так в этом размере ТСЛок вроде нет.

Новичёк. писал(а):
Да вроде он правду пишет - Лучшая резина В СВОЁМ КЛАССЕ. У него 29-й размер, так в этом размере ТСЛок вроде нет.

Господа, не лучче ли сперва маны покурить, а потом писать. Или желание вылезти вперед все равно чем преобладает?

http://www.4x4ru.ru/?id=808
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за детские споры? Ездил я на 34" ТСЛках и 35"Симаксах. Предпочтения не могу отдать ни одной из них.Обе резины хороши.Какая то гдето чуток получше другой будет.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Крылья... ноги..... главное хвост..... Laughing

+ пиццот. Smile
Vilson писал(а):
Юра у тебя что весеннее обострение ?

Вильсон, тыж вроде не дохтур Smile Скукотищща задолбала - захотелося немного беззлобно пошалить. Пообщаццоо по доброму - вродь все получаеццо, если некоторые провоцировать не будудт.
Vilson писал(а):
и клиренса заодно прибавится без по пивасику
Без этого клиренс - не клиренс Smile
Vilson писал(а):
все от авты зависит не в последнюю очередь... от массы например ....

ИМХА - на 30% зависит от прокладки, на 20% от штурмана (или штурманов, на 20% от надежности, 10% от клиренсу на 10% от колес и на 10 % от всего остального. Эт приблизительно Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Предпочтения не могу отдать ни одной из них.Обе резины хороши.
Вот и я о чем Симекс не есть самая лучшая Smile
am.77
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю как полудить... Surprised
скажу тоже чегонибудь: мне муды нравятся я на них катаюсь по дорогам ваще супперрр!цена супперр!короче не партесь лучше мудов нет (особенно по дороге Smile )
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Господа, не лучче ли сперва маны покурить, а потом писать. Или желание вылезти вперед все равно чем преобладает?

http://www.4x4ru.ru/?id=808

Покурил, и вот что накурил
Цитата:
РЕЗИНА Super Swamper TSL более всего предназначена для каменистого бездорожья и езды по камням и скалам. Усиленные боковины c дополнительными шипами. Очень тяжелые шины.

Про грязь там вообще ничё ненаписано Very Happy Так что doctor rus все верно пишет подмигиваю
А вообще вы все нев курсе, но я вам открою большой секрет что лучше них есть К-151. Вобщем каждый хвалит свой кулик Laughing

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Май 05, 2010 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru