ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны пружины ВАЗ

RSS-поток ветки «Нужны пружины ВАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передние пружины 2110 один в один с моей ХРВ. но ..... мои пружины мягкие. сам мыслю поставить пружины себе от 2110 пр-ва SS20.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Или еще почитай тему "бюджетный лифт" на Сузуковском форуме - вроде как еще очень неплохой вариант пружины вроде от Хонды ЦРВ.

Всё я там прочитал (тока тама страниц выше крыши). Кароче поставил вперед стандартные от ВАЗ 2109, назад - родные передние. Грубо машина поднялась сантиметров на 10 от того что было, но было совсем плохо - перед практически на отбойниках лежал. Получилось перед чуть выше - но из опыта, почерпнутого на сузучьем форуме резать не стал, т.к. через пару выездов девяточноые прожины должны на 2-3 см просесть. Посмотрим. Сейчас встал вопрос с задними амортизаторами - нужны больше. Вот в думках счас - или шнивовские ставить или Ранчи 5111 или 5008е.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru