ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не греет это душу... По прогнозу вроде должен быть снежок в пятницу-субботу, но ХЗ что на самом деле получится... Sad
Zub

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Склон заглажен как зеркало, но льда практически нет, жесткий снег. Под ЛЭПом бугры и трамплины. Свежего снега нет. Sad
Камней, кстати, тоже. Smile

факшыт когда же он выпадет наконец, когда?

надо срочно изобрести бога снега и ритуал ему поклонения.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):

о!!! это тема!!!! а мы и так поклоняемся!!! какой был снег в миньяре на нг, какоооой снеег....
имхо-сугубое такое имхо-чтобы в миньяре пошел снег мало е*стись в истоке, надо маленькой рыженькой девочке занимацца оральным сексом в лолите.....
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
о!!! это тема!!!! а мы и так поклоняемся!!! какой был снег в миньяре на нг, какоооой снеег....
имхо-сугубое такое имхо-чтобы в миньяре пошел снег мало е*стись в истоке, надо маленькой рыженькой девочке занимацца оральным сексом в лолите.....

она была маленькая?
дима, я тя умоляю - забудь свои педофильские наклонности Smile а то мне с тобой завтра пить

а то появится "мрд с помоему сс" Smile насчет вальсбостона не уверен

Smile))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....затооо... какой был снег на нг, каааакоооой снееег.....

(впадает в транс, раскачиваецца исстараны всторану, хочет МНОГО пухляка нет, МНОГО ПУХЛЯКА.....)

(Димон)
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23-го в Миньяре тоже была! Классно покатались! Гора лысая, но зато ровная, без бугров! Камешки в некоторых местах валялись... Утром было холодно говорят, 32 градуса, но я приехала на 8ми-часовой (как только закончили справлять праздник... Smile) Там даже НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!!! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):

Бог давно изобретен, называется Бурханыч, только он пид$%ас. Все ритуалы бесполезны.
Zub

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХТУНГ Б#Я!!!
пидарофф нах!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это бог случаем не маленький рыжий а лицо как у маленькой девочки???? :mrgreen:
alien

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald
вальс Бостон и Лолита на НГ никак не взаимосвязаны, я думаю ты сам прекрасно знаешь. Если че, наша комната ушла раньше всех в гостницу спать около 2-3-х часов и все подробности ваших гуляний мы узнали с утра Very Happy
эту тему так заюзали, думаю не стоит так глумиться. может той дуре-поварихе че-то показалось, а может она и спецом все это сочинила....
а насчет снега - я надеюсь, что он будет в Болорецке. Я на выхи еду туда Laughing

Последний раз редактировалось: alien (Пт Фев 25, 2005 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.
Страница 16 из 45
Имя

rax.ru