ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красные полосы клево!!!
а левая синяя - там впррде движение траверзом только - да олег?

в общем я тоже хочу
NN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята чес слово - Вы помоему психи при всем уважении к Вам!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Да круто ваще! я бы даже сказал слижком круто!!! меня тоже свистните! и кстати тут Фрирайдер с Экстремалом как-то давно это действо изъявляли желание заснять даже!

а нас никто не позвал че-то,
мы бы засняли
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Pan писал(а):
Да круто ваще! я бы даже сказал слижком круто!!! меня тоже свистните! и кстати тут Фрирайдер с Экстремалом как-то давно это действо изъявляли желание заснять даже!

а нас никто не позвал че-то,
мы бы засняли

дык и меня никто не позвал.. я б слазил бы туда! хотя блин страхово канечно....
ищлфы
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому не позвали что репутация у вас не та....
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму один х с вершиной красной поляны. Там тоже если падаешь то остановиться нельзя. Я бы поехал!
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Чегете такого же плана спуски-просто в несколько раз длиннее.
На фото -кулуар"Уральская погремушка"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, Чегетсую "погремушку" напоминает. Только там в сторону вильнуть некуда, а здесь еще можно.
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно за себя было на кавказе ,мы оказывается них катать по таким местам не умеем .
Поэтому следующий сезон предлагаю провести под девизом"Башкортостан -Лидер кубка России по фрирайду"
В обязательном порядке ЕЖЕНЕДЕЛЬНО спуск "над тонелем"
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Обидно за себя было на кавказе ,мы оказывается них катать по таким местам не умеем .
Поэтому следующий сезон предлагаю провести под девизом"Башкортостан -Лидер кубка России по фрирайду"
В обязательном порядке ЕЖЕНЕДЕЛЬНО спуск "над тонелем"

особенно тебе! над московским... метрополитеновским тонелем... спуск...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45  След.
Страница 35 из 45
Имя

rax.ru