ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, если бы не специально приглашенная "звезда", может оно бы так и было)))

Ыыыыыыыыыыыыыы Smile))))))))))))))))))))))
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу-у-у, злые вы!.. Я вот считаю, что даже Спирика "напаренного" терпеть можно, он же свой всетки... А этих самых "звездов" там по-моему было больше, чем одна...
Я вот коленку порезала в бассейне. Нефиг больше в него засовывать различные беговые дорожки и велосипеды!..
joss

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Фу-у-у, злые вы!.. Я вот считаю, что даже Спирика "напаренного" терпеть можно, он же свой всетки... А этих самых "звездов" там по-моему было больше, чем одна...
Я вот коленку порезала в бассейне. Нефиг больше в него засовывать различные беговые дорожки и велосипеды!..

что означает слово "напаренный"? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля!!!
закрыли тему.
(Димон)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

закрыли тему.

Закрыть??? Эту тему? Ни за что! Twisted Evil
Я слюной весь исек уже когда на фотки смотрел... Crying or Very sad
А такие истории про баню... Rolling Eyes
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Rolling Eyes

Я, между прочим, в этот сезон раза 2 из Оренбурга в Уфу в пятницу ехал - если катадзе офигенно надо, мог бы подобрать.
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gospoda kto v Ashu???Mozhet domik symem na tolpu a?
Veseluhi ahota,au Alena&Morita Smile ne nado na elektrichku dostavim v luchshem vide
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Gospoda kto v Ashu???Mozhet domik symem na tolpu a?
Veseluhi ahota,au Alena&Morita Smile ne nado na elektrichku dostavim v luchshem vide

Smile так-так-так, на что мы с Моритой должны соглаиться???? Shocked Cool Laughing
NN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млины я тоже хочу....
Настроение паршивое...почему когда уходят с работы лучшие люди так грустно....
В катании одно спасение- возьмите меня... а..
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena

Sostavit' kompanyu,vsego to delov Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.
Страница 5 из 45
Имя

rax.ru