|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура! |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
только салют на такой замечательный юбилей был скромнее чем на День города,имхо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Были сегодня на параде. Приятно удивило огромное количество людей в пришедших сюда, кричащих ура, находящихся в праздничном настроении. Ну кто там бухтел по поводу излишней пропаганды в масс-медиа? . Это тот день, который объединяет нас, как нацию. И на это дело нельзя жалеть никаких средств. Всех нас с этим Великим Днем! Поклон нашим дедам и прадедам. за то, что мы родились! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, народу было просто туго! Единственно, что покоробило, то что ветераны были со стороны парка (а может и на трибунах тоже, просто я не видел?), а все действо, было повернуто лицом к трибунам.
Да, еще, вроде День Победы, а маршировали одни менты практически, и причем тут мвд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто в Башкирии каждый третьий взрослый - МВД
Вон даже на половине всех маршруток так и написано - МВД  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Да, народу было просто туго! Единственно, что покоробило, то что ветераны были со стороны парка (а может и на трибунах тоже, просто я не видел?), а все действо, было повернуто лицом к трибунам.
Да, еще, вроде День Победы, а маршировали одни менты практически, и причем тут мвд? |
Ветераны были слева и справа от трибун. На стороне парка их было меньше.
Но лично меня покоробило отношение журналистов, которые стояли перед ветеранами. Зачастую без видеокамер, без фотоаппаратов... просто стояли.
Я пару раз обратился к милиции, что мол де нехорошо как то, но эти товарищи наотрез отказались уходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|