ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Задолбала пьянь за рулем

RSS-поток ветки «Задолбала пьянь за рулем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, веселая статейка Very Happy
Кому интересно - освежу:
http://auto.open.by/secur/vino.htm
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бсолютно верно! У меня в кабинете по ТБ (это было 17 лет назад) был чисто савецкий, абсолютно достоверный плакат с диаграммой алкоголь-время реакции. И там , на самом деле, при малых дозах время реакции, вначале уменьшалось, но начиная от рюмки, катострафически падлало. Но 50 гамм - равнялось трезвому, точно помню! Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При умеренном опьянении реакции могут стать более резкими, однако адекватность восприятия окружающей действительности нарушается. За рулем это грозит быстрыми, но неправильными действиями.

ключевая фраза... помню ее именно с тех самых времен))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да помоему фигня всё это, это получается что лишат апсолютно всех водителей.
Грамоности много ненадо при отказе от гаишного прибора, нужно лишь сказать:"От медосвидетельствования неотказываюсь, но прошу провести медэкспертизу в медицинском учреждении!".

даже сидящие на форумах люди не всегда могут вовремя взять себя в руки и вспомнить что перед ними не наместник Бога на Земле, а всего лишь сотрудник милиции. и написать не то, что он требует, а то, что считает нужным...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

даже сидящие на форумах люди не всегда могут вовремя взять себя в руки и вспомнить что перед ними не наместник Бога на Земле, а всего лишь сотрудник милиции. и написать не то, что он требует, а то, что считает нужным...

Я в сложных случаях звоню знакомому автоюристу.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

рад за тебя))
вы не поверите, но мне мой папа позвонил через три дня, после того как его развели на пьянку.. вот в такой он был растерянности и шоке))
развели грамотно, человек из старого поколения, в милицию верил, мне нет) подписал им все, что они просили, будучи абсолютно трезвым.
просто ему на словах говорили что все нормально, все хорошо, щас поедете, подпишите тут и вот тут... человек даже не понял сначала что ситуация сложная...

напомню что сын у него - начинающий автоюрист))
а суд в Татарстане не чета нашему... есть распоряжение ВС РТ - написал "согласен" - виновен. там даже алкотестер просрочен был. но задача гайцев сводится теперь к одному - заставить человека написать что согласен... короче он теперь на мопеде ездит и очень внимательно смотрит, что подписывает)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
Gosha писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

рад за тебя))

Ну немного приврал......... Smile
Человек не один год в ГИБДД проработал и не нарядовых должностях.
PS А вообще Самара это большая деревня....... когда НАДО знакомые и соседи находится где надо. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так самое смешное что большинство тех, кто сегодня бухают за рулем и переворачиваются в садах у ИНС13-го, имеют тех, кого НАДО.
к ним быстро прилетает помощь и все довольны, все законно... но план выполнять тоже НАДО, вот и разводят тех, кто не в теме...

так что не будет толку от уменьшения этих норм...
ни-ка-ко-го
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
так самое смешное что большинство тех, кто сегодня бухают за рулем и переворачиваются в садах у ИНС13-го, имеют тех, кого НАДО.

Может быть, я пока не обращался ни к кому. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну судя по форумам, те у кого есть инет, не мусорят на природе, не гадят в лифтах и не пьют за рулем... поэтому я вам верю...)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru