ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что делать

RSS-поток ветки «Что делать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinokkIO писал(а):
оказывается вон оно чё... Laughing
А что делать?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впервые кстати в этом походе столкнулся с проблемой на каком боку спать в спальнике? как ни ляжешь - неудобно. На спине - некомфортно. на животе - классно, но когда руки под голову подкладываешь. они вылезают из спальника и мерзнут. Чё делать?
Dezero

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купить надувную кровать...и спать в спальнике на ней.....
удобно в любом положении
monrel

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, мужики! Носки, туалетная бумага, презервативы?! Разве это проблемы? Rolling Eyes
Вот женские проблемы в необычные дни?! УУУ что использовать? Вату. бумагу или носки? Вата от воды разбухает, бумага намокает, носки натерают, особенно шерстяные? Evil or Very Mad
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

monrel писал(а):
Эх, мужики! Носки, туалетная бумага, презервативы?! Разве это проблемы? Rolling Eyes
Вот женские проблемы в необычные дни?! УУУ что использовать? Вату. бумагу или носки? Вата от воды разбухает, бумага намокает, носки натерают, особенно шерстяные? Evil or Very Mad
Могу посоветовать попробовать конфетти или наждачку.Может поможет? Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я отвечать небуду, в баню очень сильно хочу, а один злой дядька с города Октябрьского грозился забанить всех кто неответит - вот к нему в баню и схожу. Кстати в бане ничего ненадо, ни носков, не бумаги, не колёс... опять же вопрос можно нагинатся если мыло уронил или нет?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
... опять же вопрос можно нагинатся если мыло уронил или нет?
Ну я думаю что ответить на твой вопрос должны с ДокСервиса....оне все знают...особливо Поник и Алмаз Laughing
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Новичёк. писал(а):
... опять же вопрос можно нагинатся если мыло уронил или нет?
Ну я думаю что ответить на твой вопрос должны с ДокСервиса....оне все знают...особливо Поник и Алмаз Laughing

А что тама в Док-сервисе? Рассадник?
низя туда больше ездить чтоль? и в лесу тока за ними ездить? Laughing
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):

А что тама в Док-сервисе? Рассадник?
низя туда больше ездить чтоль? и в лесу тока за ними ездить? Laughing
Тссссс.....не палим народ....
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
monrel писал(а):
Могу посоветовать попробовать конфетти или наждачку.Может поможет? Smile

Дед, ты сам то думаешь что ты типа съюморил???
А про Поника??? как бы то нибыло, именно тебя кто нибудь просит такие советы раздавать??? Или у тебя супер положение?? типа женшин, детей и немощных стариков не трогают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru