|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Арбидол вообще препарат десятилетия (интересно если бы ВВП к нему руку не приложил где бы он был). |
Арбидол раскрученный, но не факт, что эффективный. На себе, к примеру, особо не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже эффекта от арбидола не заметил при простуде. а вот анаферон рекомендую, если чувствую что заболеваю-принимаю лошадиную дозу, и все проходит |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
я тоже эффекта от арбидола не заметил при простуде. а вот анаферон рекомендую, если чувствую что заболеваю-принимаю лошадиную дозу, и все проходит |
аналогично, но по причине того, что пить арбидол лошадинными дозами дороже))) |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арбидол реально работает только в больших дозах и на ранних сроках заболеваний (опять же испытано на себе) но по нынешнем ценам его покупать не буду (раньше он стоил 3,65- 7,85-12,35 и т.д. ) Сейчас 210-220 руб. А все просто читаем тут
http://www.rbcdaily.ru/2010/03/03/tek/462225
председатель совета директоров и основной владелец «Фармстандарта» (производитель Арбидола) Виктор Харитонов — давний друг семьи Христенко—Голиковых .. ...ну и т.д.
кроме того Виктор Харитонов еще и друг ВВП
так что если прикупят патент на йодантипирин будьте уверены, будет новой панацеей от всего
Но и ценник вырастет раза в 3 минимум . |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю есть ли эффект от йод-антипирина, а вот у препарата ПК-МЕРЦ есть доказанная эфективносить, при профилактике келещевого энцефалита |
|
Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 писал(а): |
не знаю есть ли эффект от йод-антипирина, а вот у препарата ПК-МЕРЦ есть доказанная эфективносить, при профилактике келещевого энцефалита |
где прочел такое
побочный эффект что ли как у Виагры?)
это ж от болезни Паркинсона таблетки
у тех у кого тремор конечностей |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
испытания йодантипирина были на каферде инфекционных болезней, показал эффективность |
|
Вернуться к началу |
|
Знойка
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все лето живем с семьей в загородном поселке, там каждую весну жилые зоны обрабатывают от клещей. Я никогда не волновалась о возможности укуса, а тем более о том, что можно заразиться энцефалитом. А тут ужаснулась, когда разглядела клеща на своей ноге! Я в панике, бегу к соседке, она врач. Кричу, думала там и помру со страх. Соседка-врач как истинный профи, ловко вытащила клеща и дала йодантипирин со всеми указаниями к применению. На следующий день поехали в город в лабораторию, обошлось. Так что купила себе таблетки эти, пускай будут) |
|
Вернуться к началу |
|
|