ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не люблю водителей бросающих мусор и окурки из окон машин!

RSS-поток ветки «Не люблю водителей бросающих мусор и окурки из окон машин!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Т.е. стоит первый и при зеленом свете сразу хрясь налево после сплошной. И похуй ему что центра еще 10 м и за ним стоит куча машин на разворот, которые ессно на красный уже не поедут разворачиваться. В итоге за один цикл светофора разворачивается всего двое вместо 6-8 машин. Пидарасы!!!! Evil or Very Mad
Че бесит еще, в прошлом году эти сплошные дальше к центру заканчивались, а в этом году разумные разметчики нарисовали их до пешеходной зебры. Один хрен, сразу поворачивают. Похоже если еще на 20 м укоротят эти сплошные, так на разворот все равно сразу поворачивать будут. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну не гандоны ли?
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я точно герой. Дело было так. На жд переезде в Зинино передо мной стоит машина и из нее вылетает пустая бутылка. Выхожу, подбираю и отдаю пассажиру быдловатому насквозь со словами "Чувак ты СЛУЧАЙНО уронил бутылку. Ты же не быдло. Только уроды швыряют мусор из окон. Ты, я вижу, не такой." Парень просто охерел,но схавал информацию и таки увез тару. Берите пример с меня и будет вам счастье. Очистим планету вместе.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Т.е. стоит первый и при зеленом свете сразу хрясь налево после сплошной. И похуй ему что центра еще 10 м и за ним стоит куча машин на разворот, которые ессно на красный уже не поедут разворачиваться. В итоге за один цикл светофора разворачивается всего двое вместо 6-8 машин. Пидарасы!!!! Evil or Very Mad
Че бесит еще, в прошлом году эти сплошные дальше к центру заканчивались, а в этом году разумные разметчики нарисовали их до пешеходной зебры. Один хрен, сразу поворачивают. Похоже если еще на 20 м укоротят эти сплошные, так на разворот все равно сразу поворачивать будут. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну не гандоны ли?

справедливое канеш возмущение, НО- если разворачивающийся доедет до центра перекрестка, то колонна поворачивающих как правило выстраивается не за ним, а сзади параллельно ему, и когда появляется возможность для поворота, по стартует не колонна, а шеренга, где этот разворачивающийся будет с правой стороны, и с большой долей вероятности кто то ему в бочину приедет
это не догадки, а подсмотренные реальные ситуации
когда например мне надо развернуться, то я просто выезжаю на разделительную, останавливаюсь в начале перекрестка, но встаю прямо по ходу движения, и левую полосу не загораживаю
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятность есть такая, но надо смотреть в оба и сигналить превентивно. Да и пропустить не проблема в принципе.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Ну не гандоны ли?

Поддерживаю! Я вообще, сука, всех ненавижу!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Родина моя. Всех люблю на свете я!
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот они снова встретились. Ждем-с диалога. Любовь и ненависть , огонь и вода, день и ночь. Побежал за пивом....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

андоны те люди, которые забыли нарисовать в разметке прерывистую метров за 10-15 до перекрестка (в прошлом году на перекрестке проспекта-южного проезда была). Она реально облегчала жизнь тем кто хотел просто развернуться, ну и заодно тем кто за ними едет.
А при данном положении разметки, их заставляет бояться именно то что сказал VIC, нафиг ему в бок человек поворачивающий налево.
Я смещаюсь сильно влево, показывая задним, что не собираюсь поворачивать, а просто развернусь. крайняя левая остается относительно свободной для проезда.

И бесят меня не разворачивающиеся, а 3,14дорасы включающие (или вообще не включающие) поворотник непосредственно перед маневром. Хоть налево, хоть направо. Оба козлы, причем последние.

А эти андоны из думы лучше бы заставили водятлов пользоваться поворотниками, чем свои тупые законы проталкивать.

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вс Май 16, 2010 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Гандоны те люди, которые забыли нарисовать в разметке прерывистую метров за 10-15 до перекрестка (в прошлом году на перекрестке проспекта-южного проезда была). Она реально облегчала жизнь тем кто хотел просто развернуться, ну и заодно тем кто за ними едет.

в этом году, как только нанесли свежую разметку, тоже думал- почему не сделали как в прошлом году
думается мне- может после нанесения этой разметки часто стали выскакивать поперек встречки? и по этой причине в этом году не стали эту разметку наносить
хотя мысль то конечно правильная, но только думаю если через эту разметку разворачиваться на красный сигнал светофора- когда встречный поток если и есть- то жиденький
предлагаю ДВГ как опытному автолюбителю зделать запрос в гаевню насчет этой темы ))))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

И бесят меня не разворачивающиеся, а пидорасы включающие (или вообще не включающие) поворотник непосредственно перед маневром. Хоть налево, хоть направо. Оба козлы, причем последние.

А эти андоны из думы лучше бы заставили водятлов пользоваться поворотниками, чем свои тупые законы проталкивать.

о да...злободневный вопрос...так и хочется иногда вылезти из маашины и ебануть по задним фонарям (как правило это газелисты, не желающие стоять в очереди) по задним фонарям- один хрен не пользуется ими
вообще в плане культуры вождения- чтобы кто не говорил об окультуривании ейной- за 14 лет стажа наблюдаю полную ее деградацию
неиспользование поворотников, тупое вклинивание из крайнего левого ряда вправо для проезда прямо- нынешняя норма
все мечтаю поймать такого наглого гандона в левое крыло- чота ссыкуют когда подставляюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru