|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Т.е. стоит первый и при зеленом свете сразу хрясь налево после сплошной. И похуй ему что центра еще 10 м и за ним стоит куча машин на разворот, которые ессно на красный уже не поедут разворачиваться. В итоге за один цикл светофора разворачивается всего двое вместо 6-8 машин. Пидарасы!!!!
Че бесит еще, в прошлом году эти сплошные дальше к центру заканчивались, а в этом году разумные разметчики нарисовали их до пешеходной зебры. Один хрен, сразу поворачивают. Похоже если еще на 20 м укоротят эти сплошные, так на разворот все равно сразу поворачивать будут. Ну не гандоны ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот я точно герой. Дело было так. На жд переезде в Зинино передо мной стоит машина и из нее вылетает пустая бутылка. Выхожу, подбираю и отдаю пассажиру быдловатому насквозь со словами "Чувак ты СЛУЧАЙНО уронил бутылку. Ты же не быдло. Только уроды швыряют мусор из окон. Ты, я вижу, не такой." Парень просто охерел,но схавал информацию и таки увез тару. Берите пример с меня и будет вам счастье. Очистим планету вместе. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Т.е. стоит первый и при зеленом свете сразу хрясь налево после сплошной. И похуй ему что центра еще 10 м и за ним стоит куча машин на разворот, которые ессно на красный уже не поедут разворачиваться. В итоге за один цикл светофора разворачивается всего двое вместо 6-8 машин. Пидарасы!!!!
Че бесит еще, в прошлом году эти сплошные дальше к центру заканчивались, а в этом году разумные разметчики нарисовали их до пешеходной зебры. Один хрен, сразу поворачивают. Похоже если еще на 20 м укоротят эти сплошные, так на разворот все равно сразу поворачивать будут. Ну не гандоны ли? |
справедливое канеш возмущение, НО- если разворачивающийся доедет до центра перекрестка, то колонна поворачивающих как правило выстраивается не за ним, а сзади параллельно ему, и когда появляется возможность для поворота, по стартует не колонна, а шеренга, где этот разворачивающийся будет с правой стороны, и с большой долей вероятности кто то ему в бочину приедет
это не догадки, а подсмотренные реальные ситуации
когда например мне надо развернуться, то я просто выезжаю на разделительную, останавливаюсь в начале перекрестка, но встаю прямо по ходу движения, и левую полосу не загораживаю |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вероятность есть такая, но надо смотреть в оба и сигналить превентивно. Да и пропустить не проблема в принципе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня еще особенно бесят уроды, разворачивающиеся на проспекте октября не доезжая до центра перекрестка. Ну не гандоны ли? |
Поддерживаю! Я вообще, сука, всех ненавижу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это Родина моя. Всех люблю на свете я! |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот они снова встретились. Ждем-с диалога. Любовь и ненависть , огонь и вода, день и ночь. Побежал за пивом.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
андоны те люди, которые забыли нарисовать в разметке прерывистую метров за 10-15 до перекрестка (в прошлом году на перекрестке проспекта-южного проезда была). Она реально облегчала жизнь тем кто хотел просто развернуться, ну и заодно тем кто за ними едет.
А при данном положении разметки, их заставляет бояться именно то что сказал VIC, нафиг ему в бок человек поворачивающий налево.
Я смещаюсь сильно влево, показывая задним, что не собираюсь поворачивать, а просто развернусь. крайняя левая остается относительно свободной для проезда.
И бесят меня не разворачивающиеся, а 3,14дорасы включающие (или вообще не включающие) поворотник непосредственно перед маневром. Хоть налево, хоть направо. Оба козлы, причем последние.
А эти андоны из думы лучше бы заставили водятлов пользоваться поворотниками, чем свои тупые законы проталкивать.
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вс Май 16, 2010 11:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Гандоны те люди, которые забыли нарисовать в разметке прерывистую метров за 10-15 до перекрестка (в прошлом году на перекрестке проспекта-южного проезда была). Она реально облегчала жизнь тем кто хотел просто развернуться, ну и заодно тем кто за ними едет.
|
в этом году, как только нанесли свежую разметку, тоже думал- почему не сделали как в прошлом году
думается мне- может после нанесения этой разметки часто стали выскакивать поперек встречки? и по этой причине в этом году не стали эту разметку наносить
хотя мысль то конечно правильная, но только думаю если через эту разметку разворачиваться на красный сигнал светофора- когда встречный поток если и есть- то жиденький
предлагаю ДВГ как опытному автолюбителю зделать запрос в гаевню насчет этой темы )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
И бесят меня не разворачивающиеся, а пидорасы включающие (или вообще не включающие) поворотник непосредственно перед маневром. Хоть налево, хоть направо. Оба козлы, причем последние.
А эти андоны из думы лучше бы заставили водятлов пользоваться поворотниками, чем свои тупые законы проталкивать. |
о да...злободневный вопрос...так и хочется иногда вылезти из маашины и ебануть по задним фонарям (как правило это газелисты, не желающие стоять в очереди) по задним фонарям- один хрен не пользуется ими
вообще в плане культуры вождения- чтобы кто не говорил об окультуривании ейной- за 14 лет стажа наблюдаю полную ее деградацию
неиспользование поворотников, тупое вклинивание из крайнего левого ряда вправо для проезда прямо- нынешняя норма
все мечтаю поймать такого наглого гандона в левое крыло- чота ссыкуют когда подставляюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|