ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Добро пожаловать в автомойку.

RSS-поток ветки «Добро пожаловать в автомойку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Турфирмы и магазины
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему тему необходито перенести в Автомобили ))) там она нужнее
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там вчера............................. Больше не поеду. Полы не моют. В результате на полу грязь по щиколотку. А когда ополаскивают машину весь песок с пола поднимается и оседает на ЛКП машины. Выхожу из комнаты отдыха, а эти перцы машину трут тряпками вместе с песком. Я в ахуе. Говорю, вы чего творите? В ответ "Сушим!" Тут я не нашелся чего сказать кроме как "ну ка быстро снова опоплоснули! " После ополоса стало чуть лучше. Но все равно песоек с пола на ЛКП поднялся.
А так же у них одновременно два карчера работать не могут. Давления не хватает. Ждал долго. Кроме того там знакомые приезжают и грят что типа стояли они тут со вчерашенго дня.
Мылся тоже долго.
Кароче кто захочет поехать мыться - успехов.
Я туда более ни ногой ни колесом.
Sir

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы обязательно исправимся!
В выходные из за слабого контроля, работники позволяют себе некоторые нарушения. Отмотаем пленку назад с камер видео наблюдения, посмотрим и накажем сотрудников.
Приносим извинения! учииитель
А вопрос очереди остается открытым. Так и не решили работать по записи или по живой очереди. Большая часть клиентов желает по записи, а новые клиенты хотят стоять в живой очереди. Надеюсь найдем решение.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личку смотрите.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно больше не поеду. У вас все равно 1 карчер работает. У меня нет сока времени.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Все равно больше не поеду. У вас все равно 1 карчер работает. У меня нет сока времени.
Ну нипаедешь- нам свободнее будет. Могу карту 30% вашэндгоу дать, всего квартал от этой мойки
/непонятно что с Сиреной в личке решали? писят процентов пожизни скидоса хотел за разовый факап отыметь, но голубые крылья обломинги над головой прошелестели? Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
BlinDaMed писал(а):
Ну нипаедешь- нам свободнее будет. Могу карту 30% вашэндгоу дать, всего квартал от этой мойки
/непонятно что с Сиреной в личке решали? писят процентов пожизни скидоса хотел за разовый факап отыметь, но голубые крылья обломинги над головой прошелестели? Laughing

Ф тощку. Smile Кстать, у меня 40% скидон в Вашваш. И 30% в Престиж в Мире. Very Happy Тока моюсь редко почему-то, ленивый я...
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Сыреной в личке не общался. Нах-нах! А то подумают что скидон выпрашиваю. Живу просто рядом. Давно живу. Первый раз туда заехал. Нипаеду больше.
З.ы У вас грите скидоны есть на мойку в Мире? Evil or Very Mad
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан тебе, Айрат, все ошибаются. Обещали исправится- значит надежда есть
Дай им последний шанс! ))))
Гость__
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тел. 223-36-88 не берут трубу (суббота 10-00 утра).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru