ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С Днём Пионерии кстать!

RSS-поток ветки «С Днём Пионерии кстать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
xt3 писал(а):
а мне помоему ща галстук на шею не налезет =(((

поэтому комсомольский значок придумали Smile когда перестает завязываца галстук.

А в послевоенные годы были очень стильные зажимы для галстуков - их тогда не завязывали.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо? у горна такая частота что его только пионеры слышат?
или октябрята спали в звукозаизолированных бункерах?
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, скока тут пенсионеров оказывается. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 16!!!
Многие уже последние 15 разменяли Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле их изначально не завязывали. Ибо идею спиздили у скаутов, а у них как раз галстук сворачивается трубочкой и потом на эти концы одевается (дайбохпамяти... не помню) зажымчег.
Я после пионеров еще успела в скауты сходить.
Хренасе, где теперь мой руководитель отряда..
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6925000/6925686.stm
Цитата:
Российское скаутское движение отмечает свое столетие в 2009 году. После революции многие скаутские лидеры были репрессированы, кто-то перешел в пионерию, которой от скаутов достались не только основные законы, но даже зажим для галстука. Следующие 70 лет скаутов в СССР не было.

Я была как раз в лагере в Феодосию про который он пишет.
Пипец, у меня слезы наворачиваются от воспоминаний Smile
А вот про пионеров чот ничо интересного не вспоминается..Только тему когда одноклассник хотел выйти в начале 90-х, а идейная классная руководительница чморила его.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я тоже был пионером, и даже в Артеке был. Прикольно, вроде как на отдыхе, но в школу ходили три раза в неделю. Хорошее время было, у нас в отряде кого то не было, чуть ли не весь Союз был представлен. Только прибалтов вроде не было.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Еще очень хотел отбивать на барабане, но не давали Embarassed

А я барабанщиком был сначала... А потом мне надоело и я пролез в совет дружины Very Happy
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
О, я тоже был пионером, и даже в Артеке был. Прикольно, вроде как на отдыхе, но в школу ходили три раза в неделю. Хорошее время было, у нас в отряде кого то не было, чуть ли не весь Союз был представлен. Только прибалтов вроде не было.

Опа на, я то же в Артеке был. У нас прибалты были, кореш был оттуда, Джоном звали.
А ты в каком году там был?
Я попал в осенний самый длинный заезд. Народу было со всего союза. Движуха был просто адская. Вот там точно пионерия процветала.
Потом я здесь пытался привнести хоть что то, но болото не осилил.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в 5-м классе, это скорее всего 82 год, тоже осень.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чорт я тоже в 5-ом, но тока гораздо позже Smile 89 -год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru