ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как измерить шаровую опору

RSS-поток ветки «Как измерить шаровую опору»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяя че делать то!

к официалом что ли ехать. так мне потом на хлеб не хватит (
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
бляяя че делать то!
Кхм. Купить машину по карману. Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
бляяя че делать то!

к официалом что ли ехать. так мне потом на хлеб не хватит (
Курить ФКлуб. Там все и не по разу обсосано. Я перед тем как что-то с машинкой делать, обычно туда хожу. Многие вопросы снимаются сами собой. А официалов в Башкирии нет, так мне в ФМК сказали.

Кста, а как ты определил, что шаровая стучит? А то у мну мало-мало люфт колеса, надо разбираться, то ли ступичному конец, то ли шаровой.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
V1C писал(а):
чтото мне подсказывает что можно штангелем замерить диаметр пальца если пыльник отжать от рычага
Что-то мне подсказывает что невозможно настолько отжать пыльник, чтобы подлезть штангелем. И еще - в каком месте измерять? Палец конический ващет Smile

отвечаю по пунктам
1- отжать пыльник от рычага так штобы пролез штангель- скорее всего можно
2- зная диаметр пальца в определенном месте- можно по этому диаметру его вполне идентицицировать

и резюмируя- всетки лучше чем 3,14здеть- надо взять и попробовать ))))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю по пунктам ))

Если бы я покупал себе машину я бы никогда не выбрал С-maх, а дареному коню в зубы не смотят.
заезжал на диагностику в ворд центр на Сельско Богородской.
сказали, что менять надо шаровую опору.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Кста, а как ты определил, что шаровая стучит? А то у мну мало-мало люфт колеса, надо разбираться, то ли ступичному конец, то ли шаровой.

н у какбэ так- шаровая стучит при покачивании колеса только в вертикальной плоскости, а ступичный- и в вертикальной и в горизонтальной
да и ваще по нормальному шаровую наверна нужно проверять всетки нагрузкой на рычаг
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе хе все
позвонил Форд сервис туда где делал диагностику.
узнать цену на запчасть и работу.

Попросили оставить телефон сказали перезвонят.
счас позвонили сказали цену и что у меня 21 мм

цена работы

1440 замена + 810 развал.
это дорого?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

н у какбэ так- шаровая стучит при покачивании колеса только в вертикальной плоскости, а ступичный- и в вертикальной и в горизонтальной
Ну это ты сказанул не подумавши.Еще как стучит разбитая шаровая в любых плоскостях.Проверено не раз. Smile
Чикушкин писал(а):

цена работы

1440 замена + 810 развал.
это дорого?

Олег,а накуя развал то делать? При замене шаровой это не нужно.Разводят тя как лоха на бабки.
Чегой то мне кажется что если ты купишь шаровую и приедешь в док-сервис,дешевле всяко эта процедура будет.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
1440 замена + 810 развал. это дорого?
Для Форда нормуль. Smile

ЗЫ Для ВАЗика замена рублей 300, развал 500. Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и спрашиваю здесь. Что бы не развели.
я чувствую, что если я даже куплю обе шаровые 21 и 18 мне их замена выйдет дешевле чем у них )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru