ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запрет на разведение открытого огня за городом.

RSS-поток ветки «Запрет на разведение открытого огня за городом.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе вобще навсегда запретили. В комсомолке за понедельник написали. Штрафа, аресты, протоколы, фотографирование и т.п. Без слез не прочтешь. Много веселого и познавательного в статье.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):
Пардон, на порядок ошибся -1500руб

у меня аж глаза на лоб полезли Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
В городе вобще навсегда запретили. В комсомолке за понедельник написали. Штрафа, аресты, протоколы, фотографирование и т.п. Без слез не прочтешь. Много веселого и познавательного в статье.

типа ваще в черте города шашлычков гденить на берегу в 50 метрах от ближайшего дерева не пажарить штоле терь??? што за маразм
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не припомню я в городе лесных пожаров. Зачем запретили..?
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всех шашлычников у летних кафешек - за 101км. Несогласных сразу в кутузку!
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че ето, теперь по вечерам в сипайлово по набережной наконец-то начнут ходить патрули и пи....ть.... ээээ...зачеркнуто....говорить "ай-ай-ай" гражданам, кои отдыхают в прибрежных лесках посредством поедания шашлыков там(а заодно немилосердно засирающих несчастную реку и берега)? так в етом смысле-давно пора

кстати у них прогноз на это лето-засуха, наверное поэтому и подстраховываются

Последний раз редактировалось: малинище (Чт Май 20, 2010 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Что то не припомню я в городе лесных пожаров. Зачем запретили..?

ну.....у меня- напротив дома, за Белой не так давно пожары были.....огня не видел, но дымило сильно, когда тянуло на город- воняло в квартире прилично....
я уж не знаю- та сторона белой это уже не город или город?
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электрогиль тефаль купленный за 100 бакинских поможет приготовить мясо даже на лоджии, не говоря о даче. токо нужно 220 В
otto

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В москве хотя бы специальные полянки для шашлычников в парках есть. С мангалами, деревянными столами и скамейками.
А у нас? Вроде только в михайловке?
Bearg

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
электрогиль тефаль купленный за 100 бакинских поможет приготовить мясо даже на лоджии, не говоря о даче. токо нужно 220 В
эт все понятно, тока 220 не везде по дубкам-сосенкам проведено. упс разговор про загород
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru