ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hammer в Уфе

RSS-поток ветки «Hammer  в Уфе»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Hammer в Уфе Ответить с цитатой

народ, где у нас продают доскм hammer?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нигде не видела...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфе вообще мало что встречается из не лыжных брендов.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 OwL- что, много лишнего бабла и не знаешь куда его девать ???? Smile Smile
OwL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в этом дело. просто hummer розыгрыш проводит. а для этого нужен серийный номер доски 04/05 сезона. вот я и ищу енту доску.

а ты хаммер не любишь?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 OwL- просто я на хаммере не катал, чтобы понять что готов выложить за нее кругленькую сумму
если бы ты видел скользяк на моем борде то понял бы, почему мне жалко отдавать большие деньги пусть даже за хорошую доску-гораздо безболезненнее изодрать доску за 7 тыс., чем за 20
так как я катаюсь почти всегда вне трасс, все эти навороты в виде карбона, кевлара, тройного сердечника и прочий фарш думаю неактуальны ( разве что какой нить скользяк с керамикой Smile ), а только лишь- геометрия доски, ну и жесткость, а остальное.......для того чтобы готовым отдать большие деньги за доску, надо на ней хотя бы попробовать покататься, потестить
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учачи в розыгрышах пернатый...
OwL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но надо учитывать также что на твоем нидекере(на фотке) экструдированный скользняк , который хоть и не требует тщательного ухода, но он и быстрей повреждается. спеченная база крепче, но ухаживать надо.

а на счет больших денег и внетрассового катания - думаю, что лучше взять один раз правильно подобранную для тебя доску пусть и не за 200гринов, но прослужит она тебе по-любому дольше
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Owl-я допер-точно сова! Хотя блин вроде хвост торчит!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость- ага, сова, тока башка у нее как то подозрительно повернута, свернули шею похоже Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru