ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ильменка 2010

RSS-поток ветки «Ильменка 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Рифей

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Рифей писал(а):
Highlander писал(а):
имею огромное желание. ни разу там не был

Много раз был там,но не имею желания ещё раз появиться... .
Как сказал Борис Вахнюк:КСП-это КЛУБ СПИВШИХСЯ ПЬЯНИЦ,с чем полностью согласен!

А если с грушей сравнить?

Ни разу не был,и совершенно нет ЖЕЛАНИЯ там побывать из-за ДИКОГО БАРДАКА!
P.S.Кого устраивает,то пожалуйста бухаем
Рифей

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких РЕДКИХ 3 дня ЛУЧШЕ в ГОРАХ провести,ПРИРОДОЙ полюбоваться! А там(Ильменка) ПЬЯНЬ,МАТ, и дым сотни костров(которые совсем НЕ СОЗДАЮТ УЮТ!!!).
Sharada

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рифей, всё понятно. Но зачем приходить и портить такой романтический настрой мне и тому молодому человеку? Гадливо с Вашей стороны. Мы-то ведь, не знаю, как он, но я поеду точно. И если там пьянь, если меня не устроит, то это будет мой опыт, больше не поеду. А если я увижу что-то другое и мне понравится, то поеду ещё. А Вы тут мне... негативничайте! Не за чем. У каждого своя голова на плечах.

Если бы могла и было с кем, то поехала бы в горы. Но так получилось, что мои отдыхательные друзья теперь меня не зовут. Это потому, что пока они тогда отдыхали, я училась, либо работала. Публикации свои писала.

Бросайте клич в горы, пойдём в горы. Я всегда только за. Я бы в заповедник Зюраткуль съездила, там волшебно. Со школьными экспедициями там лазали везде.

И... я конешно не была, но подозреваю, что люди на Ильменке очень хорошие. Есть конеш наверно кто из года в год ездит туда пьянствовать. Но вот 40 000 человек, представьте, сколько это. Думаю, что это очень разные люди. Да и потащится чтоли плохой человек за три... девять земель, а? Нажраться-то и дома можно. Моя логика такая. Через пару недель посмотрим, как она работает.
Sharada

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой друг Кузнецов, скажете ли Вы мне что-либо про выбор палатки? Cool
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 тыщ человек?!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharada писал(а):
Дорогой друг Кузнецов, скажете ли Вы мне что-либо про выбор палатки? Cool

Я вам скажу, моя дорогая подруга, что скоро за вопрос, где и как выбрать палатку, на этом самом добром форуме, самые добрые модераторы в мире будут банить, поскольку, не соврать бы, веток этих штук шесть. Наберите в поиске "выбрать палатку" ну или что нибудь в этом роде.Только слово палатка не набирайте ни в коем случае! И поиск исправно выдаст тыщу советов. Правда-правда! Сам вот перед ильменкой хочу новую палатку прикупить и сам с удовольствием перечитаю эти все ветки.
например вот навскидку: http://forum.nedoma.ru/search.php?mode=results
зы. а вообще можете обратиться не только ко мне, но и ко всем участникам форума.Фотку они вашу поглядят и, думаю, с большим энтузиазмом бросятся вам на помощь Smile
Sharada

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё, только из-за фотки, да?
А я думала, я человек хороший...

Ну где-то пишут до 40 тыс, где-то более, а ещё встречала более 20 тыс. Ссылки внешние ненаю, можно тут у вас, но вот по тему же поисковику, аха.

Ладно, за ссылку пасиба, прочитала хренову тучу страниц разных, таперь поеду. За плёнкой, палаткой, спальником и пенкой... Термос есь... Хотя ещё литровый хочу.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь традиция такая, как новая девушка появляется, все фотку начинают просить)))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рифей писал(а):

P.S.Кого устраивает,то пожалуйста бухаем

Вот и ладненько... вот и спасибо.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра!!! Нам разрешили бухать!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru