ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?

RSS-поток ветки «Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефиг там делать на восьмерке. Если только тебя все время тащить кто-нить будет.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если одно место не рвать в желании дотащить авто до самого водопада, то до лагеря, где мы остановились, был всего один маленький бродик. Проходимый вполне почти любым ТС. Только выход крутоват, но машина будет уже не в воде, и лебедкой можно поработать неспешно (эт я про восьмёрик). От лагеря до водопада примерно 5 км. Но Лемезу бродить пешком придется.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну до Лемеза-Юрта доехать можно, если с головой, а дальше точно смысла нет.
Virex

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется, гробить авту никто не собирается... Smile Настрой не тот.
Докуда смогём - доползем. Если после разведки будет "добро", то можно и подальше пробраться.

ЗЫ: Судя по маршруту - ближе к середине лета будет чуток посуше и впостоянку тащить не придется... Только по заболоченым участкам и выходам с бродов.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - я готов поехать ))))))))))) добавляйте в список )
равшан

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут по зигану покатался, воздухан чуть приподнял ближе к аккумулятора и все ок. а то до этого чуть хапнул воды. Я рад что нас, желающих поехать немало получается. Так что решаем на середину июля что ли получается?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что все уже давно положили на то, что вдп. Атыш имеет статус Памятника природы Башкирии.
Цитата:
V. Режим особой охраны Памятника природы
19. В границах Памятника запрещаются:
19.6 движение автомобилей, тракторов и других транспортных средств, за исключением движения на дорогах с асфальтовым покрытием, имеющих дорожные знаки, разрешающие движение;
19.7 заправка топливом, мойка и ремонт автомобилей и других машин и механизмов, размещение стоянок транспортных средств;
19.8 прокладка дорог (кроме противопожарных) и коммуникационных сооружений;
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю, что единственное оправдание поездки на Атыш - вывоз мусора (не своего конечно).
равшан

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памятник не тронем! Да мусор заберем, я мешки могу с собой большие взять.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то же хочу! Звоните когда собирётесь. Авто Митсубиси паджера 2,5 л турбодизель 4ВД без блокировок коробка автомат
типа такого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru