ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в пределах 150 км от Уфы - что можно показать не местным?

RSS-поток ветки «в пределах 150 км от Уфы - что можно показать не местным?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А главное - траншея стока радости добавит тем же квадрациклистам при ее преодолении, что товарища 102го будут долго и радостно вспоминать.
run102

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискутировать больше не буду, тем более с людьми культурными, начитанными. В субботу буду участвовать в забеге на Иремель "Здоровый как лось", лично оценю результат экологической акции. Изменений в Парке Победы после тоже какой-то акции не ощутил. Вообще, главное чтобы участники акций лично думали, что они делают что-то полезное.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно напрасно вы сбрасываете со счетов, такой интересный ресурс, как установка противотанковых ежей. В своё время очень помогли нашей Родине, и сейчас послужат верой и правдой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

run102 писал(а):
Вообще, главное чтобы участники акций лично думали, что они делают что-то полезное.

Куда важнее, чтобы так думали люди, в акциях не участвующие.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В общем отменяем все экологические акции, покупаем лопаты - и все на копку траншей!!!
Вперед товарищи!!!

Может лучше метро, а?
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что с того что я заезжал на Иремель по дороге до куда меня могла завезти Шнивка?
По крайней мере я не протаптывал новые тропинки по лесу в обход грязных мест.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадить будут все равно. Но уменьшить это можно. И это по силам всем.
Я вот вспомнил, что как то в электроне кто то на весь вагон спросил мол кто вот этот вот пакет с пузырями пустыми на берегу оставил... покраснело несколько человек. -) Все равно задумаются в следующий раз. Гадят то, потому что думают, что все равно не заметят. А рисуют, чтобы на века... и типа на фотке чей то через 10 лет, увидеть и сказать а вот моя надпись. А если их смывают, то мотивация какая? Останется только - чтобы подгадить тем, кто стирает надписи. А это уже редкая мотивация.

Давайте вот традицию создадим... каждый недомовец стирает хотя бы букву и выносит хотя бы мешок один с вылазки. Результат будет по любому. -)
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за каждый вынесенный пакет плюс в репу))
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Совершенно напрасно вы сбрасываете со счетов, такой интересный ресурс, как установка противотанковых ежей. В своё время очень помогли нашей Родине, и сейчас послужат верой и правдой.
А об установке противотанковых мин никто не задумывался?Можно еще КСП(контрольно следовую полосу) сделать..... Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="valz"]
Я вот вспомнил, что как то в электроне кто то на весь вагон спросил мол кто вот этот вот пакет с пузырями пустыми на берегу оставил... покраснело несколько человек. -) [quote]
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru