|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А главное - траншея стока радости добавит тем же квадрациклистам при ее преодолении, что товарища 102го будут долго и радостно вспоминать. |
|
| Вернуться к началу |
|
run102
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дискутировать больше не буду, тем более с людьми культурными, начитанными. В субботу буду участвовать в забеге на Иремель "Здоровый как лось", лично оценю результат экологической акции. Изменений в Парке Победы после тоже какой-то акции не ощутил. Вообще, главное чтобы участники акций лично думали, что они делают что-то полезное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совершенно напрасно вы сбрасываете со счетов, такой интересный ресурс, как установка противотанковых ежей. В своё время очень помогли нашей Родине, и сейчас послужат верой и правдой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| run102 писал(а): |
| Вообще, главное чтобы участники акций лично думали, что они делают что-то полезное. |
Куда важнее, чтобы так думали люди, в акциях не участвующие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
В общем отменяем все экологические акции, покупаем лопаты - и все на копку траншей!!!
Вперед товарищи!!! |
Может лучше метро, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что с того что я заезжал на Иремель по дороге до куда меня могла завезти Шнивка?
По крайней мере я не протаптывал новые тропинки по лесу в обход грязных мест. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадить будут все равно. Но уменьшить это можно. И это по силам всем.
Я вот вспомнил, что как то в электроне кто то на весь вагон спросил мол кто вот этот вот пакет с пузырями пустыми на берегу оставил... покраснело несколько человек. -) Все равно задумаются в следующий раз. Гадят то, потому что думают, что все равно не заметят. А рисуют, чтобы на века... и типа на фотке чей то через 10 лет, увидеть и сказать а вот моя надпись. А если их смывают, то мотивация какая? Останется только - чтобы подгадить тем, кто стирает надписи. А это уже редкая мотивация.
Давайте вот традицию создадим... каждый недомовец стирает хотя бы букву и выносит хотя бы мешок один с вылазки. Результат будет по любому. -) |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за каждый вынесенный пакет плюс в репу)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Совершенно напрасно вы сбрасываете со счетов, такой интересный ресурс, как установка противотанковых ежей. В своё время очень помогли нашей Родине, и сейчас послужат верой и правдой. |
А об установке противотанковых мин никто не задумывался?Можно еще КСП(контрольно следовую полосу) сделать.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="valz"]
Я вот вспомнил, что как то в электроне кто то на весь вагон спросил мол кто вот этот вот пакет с пузырями пустыми на берегу оставил... покраснело несколько человек. -) [quote]
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|