|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
| А я был в таком 2 года назад. Жена заставила. В Якты-Куле. Я даже на грязевые ванны ходил, пока не приехали двое таких же женатиков как я. Один из Тюмени, другой с Нижневартовска. Жена со мной до окончания заезда уже не разговаривала. |
Вывод - в санатории надо ездить без супруга/супруги - типа холостыми. Тогда можно весь заезд разговаривать (и не только) с чужими, такими же "одинокими"  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, вот только печень после этого побаливает.
З.ы. Номер телефона своего в личку кинь. А то потерял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Отдохнуть и здоровье поправить |
|
|
| dianah1979@mail.ru писал(а): |
| Собираюсь в отпуск. Хочу тишины, покоя и срочно нужно поправить здоровье. Кто где отдыхал: рассказывайте. |
В кои-то веки отвечу по теме, ибо вопрос абсолютно нормальный и нефиг тут прикалываться.
Санатории: Янгантау, Красноусольский, Яктыкуль, Ассы, Карагай. Все отвечают запросу. Дорого и качественно. Особенно рекомендую обратить внимание на Карагай - там попроще будет и поспокойней. Талкас еще есть, но как там после реконструкции сказать не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Отдохнуть и здоровье поправить |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| dianah1979@mail.ru писал(а): |
| Собираюсь в отпуск. Хочу тишины, покоя и срочно нужно поправить здоровье. Кто где отдыхал: рассказывайте. |
В кои-то веки отвечу по теме, ибо вопрос абсолютно нормальный и нефиг тут прикалываться.
Санатории: Янгантау, Красноусольский, Яктыкуль, Ассы, Карагай. Все отвечают запросу. Дорого и качественно. Особенно рекомендую обратить внимание на Карагай - там попроще будет и поспокойней. Талкас еще есть, но как там после реконструкции сказать не могу. |
Ассы кстати тоже не дорого, смотря в каком корпусе жить. Только уж там совсем нечем заняться летом. Как впрочем и в Карагае. Хотя дней пять можно продержаться.
Я бы Яктыкуль выбрал. В округе есть всё, что измученной нарзаном, душе угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Якты-куль рулит! Похмелье выгоняется утренним подъемом на гору. Боулинг рядом, ехать минуты 3. Цены на боулинг демократичные были 2 года назад. В какие то дни недели в ГЛЦ Металлург перед подъемником картинг. В общем не заскучаете. Лечение нормальное. Ненавязчивое. Хочешь иди, не хочешь не ходи.
Последний раз редактировалось: BlinDaMed (Чт Июн 03, 2010 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А про Танып что сказать можно ? |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдохнуть и здоровье поправить |
|
|
| Цитата: |
| ... Янгантау, Красноусольский, Яктыкуль, Ассы, Карагай.... |
Везде был, везде нормально лечат (но не всех). Только, я бы так расставил. Усолка, Ассы, Банное, Карагай, Янгантау...А в Юматово неинтересно, слишком близко к городу. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все высказались?
Теперь обращаем внимание на ГОРОД автора первого сообщения! |
|
| Вернуться к началу |