ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотоконкурс "В кадре-недомовец" с клевыми призами!

RSS-поток ветки «Фотоконкурс "В кадре-недомовец" с клевыми призами!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синие ведерки сделайте Smile покрупнее получится
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider, а как можно организовать доставку футболки по уфе.. а то у меня никак не получается на кирова забрать...
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
синие ведерки сделайте Smile покрупнее получится

мне сразу парочку... и красненькое Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
freerider, а как можно организовать доставку футболки по уфе.. а то у меня никак не получается на кирова забрать...

Что-нибудь придумаем - постучись в аську.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Мелко же будет?

Если будет яркой то заметно будет, а если черным по белому то тогда конечно
and108

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая передача (с), или...открытое письмо администрации ресурса.

Дорогие друзья!
Весь наш, небольшой коллектив, с воодушевлением следит за конкурсом. Однако, у нас есть просьба. Нельзя ли уменьшить число номинаций, в которых необходимо представить фотографии? У нас очень строгие санитары, и, мы не имеем возможности, охватить бОльшую часть тем произведений. Мне удалось вырваться на фотосессию, лишь, посулив им два обеда. И, потом, поймите, очень трудно отловить одномоментно, в лесу, несколько геологов, велосипедистов и пр.шатающийся люд. Ещё труднее отнять у них спички и фотоаппарат. В связи с вышеизложеным, Вы вынуждаете нас, поступать подобным образом. Да, и к тому-же, очень устают ноги, грести вверх, по течению Зилима. А, уж, как мы в лыжах поднимались на Мамбет, это другая история. В заключении, хочу добавить, футболка конечно мокрая.
С уважением, Андрей, оффтоп, п.№ 6.

Мы же, в свою очередь, хотим обьявить маленький контрконкурс. Угадайте, кто послужил фотомоделью? (личность, небезизвестная на ресурсе)
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил работу. Теперь я почти всегда не дома Smile

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Дорогая передача (с), или...открытое письмо администрации ресурса.

Дорогие друзья!
Весь наш, небольшой коллектив, с воодушевлением следит за конкурсом. Однако, у нас есть просьба. Нельзя ли уменьшить число номинаций, в которых необходимо представить фотографии? У нас очень строгие санитары, и, мы не имеем возможности, охватить бОльшую часть тем произведений. Мне удалось вырваться на фотосессию, лишь, посулив им два обеда. И, потом, поймите, очень трудно отловить одномоментно, в лесу, несколько геологов, велосипедистов и пр.шатающийся люд. Ещё труднее отнять у них спички и фотоаппарат. В связи с вышеизложеным, Вы вынуждаете нас, поступать подобным образом. Да, и к тому-же, очень устают ноги, грести вверх, по течению Зилима. А, уж, как мы в лыжах поднимались на Мамбет, это другая история. В заключении, хочу добавить, футболка конечно мокрая.
С уважением, Андрей, оффтоп, п.№ 6.

Мы же, в свою очередь, хотим обьявить маленький контрконкурс. Угадайте, кто послужил фотомоделью? (личность, небезизвестная на ресурсе)

Это пять!
Выкладывайте в конкурсную фотогалерею Smile))
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин, ты что выиграть хочешь? Часы или абсолютно все? =)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек-недомаоркестр тоже штоле Чикушкин?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru