ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого какая зимняя резина?

RSS-поток ветки «У кого какая зимняя резина?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: У кого какая зимняя резина? Ответить с цитатой

На будущий сезон присматриваюсь к ассортименту зимней резины и в следствие этого интересно было бы узнать, у кого во что обута машина и насколько рад этой обувке автовладелец. Резину присматриваю на шевроле лачетти.
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

липучка без шипов Yokohama IceGuard IG-10
нарадоваться не могу, а есть еще IG-20 и IG-30
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочтительно использование по городу с каждодневным частным сектором с хорошим уклоном, т.е. ледяная/снежная колея в горку, асфальт, а так же возможная допа на трассе в сторону горнолыжек.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Michelin X-Ice North отличная резина брал в осенью цена меньше 2тр за резину. пробег 20ткм
До этого был ультрогрип 500 нервная резина на ней пробежал гдето 70ткм
До этого был гиславед хорошая резина только шыпы вылетали
Таганка гавно нашу больше невозьму.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на лачетти (хетч) стоит KLEBER KAPNOR 5 притом 14-й размерности (185/65), уже 2 сезона, вполне доволен, эксплуатировал во всех условиях перечисленных выше. По Кольской с Сипайлова поднимаюсь без напряга Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокиан Хака 4-я. 3 сезона отъездил уже, проблем не было, шипы большей частью на местах. Резина отличная
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Нокиан Хака 4-я. 3 сезона отъездил уже, проблем не было, шипы большей частью на местах. Резина отличная
+1. Хорошая резина.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
+1. Хорошая резина.
Хорошая резина-Хака 2, а все последующее - жалкие выкидыши ... тебе то Дед это не знать
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хака-2 уже года 2 минимум как не выпускаетя насколько помню. Щас вместо нее шлепают Нордмастер+.
А чем 4-я хуже 2-й? КРоме цены?
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присмотрись к дочерним брендам известных шинных монстров. Примерно то же самое, за минусом некоторых нюансов... И дешевле они, если это важно. Если дешевизна не важна, то мишлен, хакка, конти - я на них ездил, хорошие шипованные шины.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru