|
|
| Как вы относитесь к закрытию рынка запчастей в Сипайлово |
| Очень жаль |
|
26% |
[ 19 ] |
| Давно пора |
|
19% |
[ 14 ] |
| По барабану |
|
54% |
[ 39 ] |
|
| Всего проголосовало : 72 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virex писал(а): |
| Ladya-ufa писал(а): |
| Торговля под открытом небом себя изжила. |
Все относительно... Я бы с удовольствием приобретал все и в Ладье, к примеру...
Только НЕТ там того, что необходимо. Из "особого" списка неходовых запчастюшек, в Ладье (да и не только в ней) лежит лишь ТРЕТЬ! |
Понятное дело, магазин же не резиновый, сами поражаемся как мы туда 28 000 наименований впихнули. Видимо придется привыкать к системе заказов на неходовые запчасти и быть по настойчивей и не ленится, например нарыл в каталоге online нужную запчастюлину, распечатал на бумажке http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=176_15809 пришел в магазин и внес аванс. А потом тряси менегера за грудки |
|
| Вернуться к началу |
|
uazovod Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очередной дебилизм властей, аналогичный перекрытию центра и зачистке улиц сегодня ночью и с утра. Машины грузили ночью в эвакуаторы и вывозили хрен знает куда(епаный курултай!!!). Был я в вашей ладье, и чё??? Мне теперь жигуль покупать или сраный хундай штоли? А больше у вас ничё и нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uazovod писал(а): |
| Очередной дебилизм властей, аналогичный перекрытию центра и зачистке улиц сегодня ночью и с утра. Машины грузили ночью в эвакуаторы и вывозили хрен знает куда(епаный курултай!!!). Был я в вашей ладье, и чё??? Мне теперь жигуль покупать или сраный хундай штоли? А больше у вас ничё и нету! |
Бобер, ты выдохни, подними левую руку и скажу "ну и х.. с ним".
чо злой то такой?
я чет вот на рынке кроме как на иж оду ни че и не броаал нина какую машину....и уж ладья тем более не виновата в закрытии вашего любимого отстойного рынка...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uazovod писал(а): |
Не пережувай, на УАЗ ку в сипайлово всего 2 комерса работали ИМХО, откроют они где нить магазин, буш тудыть ездить. На вся пожарный даю их контакты: Запчасти на УАЗ тел. 8-917-758-67-46 Татьяна, 8-917-41-00-638 Леонид контрагент Сипайловский киоск № 204 ТСК |
|
| Вернуться к началу |
|
форумчанин Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин.было бы реально круто если бы открыли за место демского-вьетнамского рынка авторынок такой же величины!! можно было б прям там построить авто за день.. а еще круче сделать там сразу станцию ТО! и автосервис замутить... и вьетнамцев еще вернуть шоб там работали.. и тюнинг-центр.. ох.. да.. ужс  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| форумчанин писал(а): |
блин.было бы реально круто если бы открыли за место демского-вьетнамского рынка авторынок такой же величины!! можно было б прям там построить авто за день.. а еще круче сделать там сразу станцию ТО! и автосервис замутить... и вьетнамцев еще вернуть шоб там работали.. и тюнинг-центр.. ох.. да.. ужс  |
мечтатель млин... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальные там цены были просто над знать где и у кого брать зря закрыли. У арендодателей месячный заработок был около 30-35 лемонов. |
|
| Вернуться к началу |
|
ini
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо что закрыли, столько места занимали и впостоянно "срачь", заменили кому то стекло, разбитое там же и бросили. Я думаю Ладья очень хорошо справляется с наличием автозапчастей. Просто Ладья как мне кажется весь свой товар хочет содержать на витрине, я думаю лучше им иметь свой огромный склад, а в магазине ввести терминал по базе запчастей, нет в наличии в магазине запчасти, делаешь заказ и доставка на след. день или (кому срочно) с сопроводительной бумажкой на склад. Хотелось бы что бы Ладья еще и занялась запчастями кооперативов (предприятия которые как то усовершенствуют детали машин, тюнингуют (железо, пластмасс)) а то как то у них в сжатом формате это работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ini писал(а): |
| Хорошо что закрыли, столько места занимали и впостоянно "срачь", заменили кому то стекло, разбитое там же и бросили. Я думаю Ладья очень хорошо справляется с наличием автозапчастей. Просто Ладья как мне кажется весь свой товар хочет содержать на витрине, я думаю лучше им иметь свой огромный склад, а в магазине ввести терминал по базе запчастей, нет в наличии в магазине запчасти, делаешь заказ и доставка на след. день или (кому срочно) с сопроводительной бумажкой на склад. Хотелось бы что бы Ладья еще и занялась запчастями кооперативов (предприятия которые как то усовершенствуют детали машин, тюнингуют (железо, пластмасс)) а то как то у них в сжатом формате это работает. |
реклама Ладьи и только |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 47% респондентов ответило "по барабану". А как Вы относитесь к такому повороту событий??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|