ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закрытие Сипайловского рынка... Опрос

RSS-поток ветки «Закрытие Сипайловского рынка... Опрос»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как вы относитесь к закрытию рынка запчастей в Сипайлово
Очень жаль
26%
 26%  [ 19 ]
Давно пора
19%
 19%  [ 14 ]
По барабану
54%
 54%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
Торговля под открытом небом себя изжила.

Все относительно... Я бы с удовольствием приобретал все и в Ладье, к примеру...
Только НЕТ там того, что необходимо. Из "особого" списка неходовых запчастюшек, в Ладье (да и не только в ней) лежит лишь ТРЕТЬ!

Понятное дело, магазин же не резиновый, сами поражаемся как мы туда 28 000 наименований впихнули. Видимо придется привыкать к системе заказов на неходовые запчасти и быть по настойчивей и не ленится, например нарыл в каталоге online нужную запчастюлину, распечатал на бумажке http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=176_15809 пришел в магазин и внес аванс. А потом тряси менегера за грудки
uazovod
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной дебилизм властей, аналогичный перекрытию центра и зачистке улиц сегодня ночью и с утра. Машины грузили ночью в эвакуаторы и вывозили хрен знает куда(епаный курултай!!!). Был я в вашей ладье, и чё??? Мне теперь жигуль покупать или сраный хундай штоли? А больше у вас ничё и нету!
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uazovod писал(а):
Очередной дебилизм властей, аналогичный перекрытию центра и зачистке улиц сегодня ночью и с утра. Машины грузили ночью в эвакуаторы и вывозили хрен знает куда(епаный курултай!!!). Был я в вашей ладье, и чё??? Мне теперь жигуль покупать или сраный хундай штоли? А больше у вас ничё и нету!
Бобер, ты выдохни, подними левую руку и скажу "ну и х.. с ним".
чо злой то такой?
я чет вот на рынке кроме как на иж оду ни че и не броаал нина какую машину....и уж ладья тем более не виновата в закрытии вашего любимого отстойного рынка... Evil or Very Mad
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uazovod писал(а):

Не пережувай, на УАЗ ку в сипайлово всего 2 комерса работали ИМХО, откроют они где нить магазин, буш тудыть ездить. На вся пожарный даю их контакты: Запчасти на УАЗ тел. 8-917-758-67-46 Татьяна, 8-917-41-00-638 Леонид контрагент Сипайловский киоск № 204 ТСК
форумчанин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.было бы реально круто если бы открыли за место демского-вьетнамского рынка авторынок такой же величины!! можно было б прям там построить авто за день.. а еще круче сделать там сразу станцию ТО! и автосервис замутить... и вьетнамцев еще вернуть шоб там работали.. и тюнинг-центр.. ох.. да.. ужс Twisted Evil Idea клево
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форумчанин писал(а):
блин.было бы реально круто если бы открыли за место демского-вьетнамского рынка авторынок такой же величины!! можно было б прям там построить авто за день.. а еще круче сделать там сразу станцию ТО! и автосервис замутить... и вьетнамцев еще вернуть шоб там работали.. и тюнинг-центр.. ох.. да.. ужс Twisted Evil Idea клево

мечтатель млин...
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные там цены были просто над знать где и у кого брать зря закрыли. У арендодателей месячный заработок был около 30-35 лемонов.
ini

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что закрыли, столько места занимали и впостоянно "срачь", заменили кому то стекло, разбитое там же и бросили. Я думаю Ладья очень хорошо справляется с наличием автозапчастей. Просто Ладья как мне кажется весь свой товар хочет содержать на витрине, я думаю лучше им иметь свой огромный склад, а в магазине ввести терминал по базе запчастей, нет в наличии в магазине запчасти, делаешь заказ и доставка на след. день или (кому срочно) с сопроводительной бумажкой на склад. Хотелось бы что бы Ладья еще и занялась запчастями кооперативов (предприятия которые как то усовершенствуют детали машин, тюнингуют (железо, пластмасс)) а то как то у них в сжатом формате это работает.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ini писал(а):
Хорошо что закрыли, столько места занимали и впостоянно "срачь", заменили кому то стекло, разбитое там же и бросили. Я думаю Ладья очень хорошо справляется с наличием автозапчастей. Просто Ладья как мне кажется весь свой товар хочет содержать на витрине, я думаю лучше им иметь свой огромный склад, а в магазине ввести терминал по базе запчастей, нет в наличии в магазине запчасти, делаешь заказ и доставка на след. день или (кому срочно) с сопроводительной бумажкой на склад. Хотелось бы что бы Ладья еще и занялась запчастями кооперативов (предприятия которые как то усовершенствуют детали машин, тюнингуют (железо, пластмасс)) а то как то у них в сжатом формате это работает.

реклама Ладьи и только
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47% респондентов ответило "по барабану". А как Вы относитесь к такому повороту событий???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru