|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно... Вроде, и ботинки удобные, сначала проблем не было, но из-за жесткого задника пришлось все же на сапоги сменить под конец маршрута... |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ногу набил, вот и стали доставлять дискомфорт... может в следующий раз удобнее будет. Любая обувь разнашивается при ходьбе. Ходил два раза в горы в Асоло Гранит. Доволен. Вообще трудно на отзывы других ориентироваться при покупке обуви. Мне-вот Саломон не подходит, а другие довольны. Надо многочего перемерять, пока определишься. В инете многго стате как обувь мерять и покупать... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений Яганов: согласен по всем пунктам, только мерить нечего
2Yukka: в московии асоло можно встретить до 5 тыщ, на ибее можно и за 3,5-4 включая доставку, только вот очкую я брать в инет-магазинах обувь ибо даже правильно выбрав размер может не подойти
по уфе:
триал - лова, керимор и т.п. по высоким ценам, не все модели и не все размеры
роза ветров- иногда встречается и асоло и обувь других производителей, но выбор моделей и размеров практически отсутствует.
монблан - вроде жив еще магазин, на агиша видел вывеску, но не знаю есть ли там искомое вообще, все ни как не доеду.
спортмастеро-чемпионы- практически отсутствует данный сегмент обуви за исключением дорогущих колумбий, мерриллов и саламонов
интерспорт - вроде вообще обуви нет
сплав - обычные гады
где наврал или что пропустил?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|