ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продана

RSS-поток ветки «продана»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колесики возьму у тебя мишек :)Панель (торпеда) если в нормальном состоянии возьму,задние коврики,
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
pony писал(а):

p.s. Сиденья решил не продавать, оставлю до лучших времен

буду - небуду, какойто непоняток.
давай продавай - я уже свои снял

в последную очередь устрою аукцион )))))

шеф писал(а):
Колесики возьму у тебя мишек :)Панель (торпеда) если в нормальном состоянии возьму,задние коврики,

торпеда резанная для планшетника, ковриков нету
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Пришелец писал(а):
pony писал(а):

p.s. Сиденья решил не продавать, оставлю до лучших времен

буду - небуду, какойто непоняток.
давай продавай - я уже свои снял

в последную очередь устрою аукцион )))))

шеф писал(а):

торпеда резанная для планшетника, ковриков нету

барыго.

сперва объявил цену, а теперь за длинным рублем тянеццо Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понять не могу что за такой ажиотаж на импортные сидухи? что в уфе уже разборы не работают?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
понять не могу что за такой ажиотаж на импортные сидухи? что в уфе уже разборы не работают?
хреново работают ... складывающиеся/сдвигающиеся - редкость, либо ценники конские
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На разборах только от седанов или восьмерок, от трехдверок почти нет, я уж не говорю о сдвигающихся, хотя б просто спинка наклонялась.
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На торпеду еще гляну, а колесики забил Smile Генератор стандартный?и еще пластика немного возьму на порогах который со внутренней стороны и на пороге багажника если остался, Бачок тосола, бачок омывателя если он 5ти литровый, Главный цилиндр сцепления, карданы если не за дорого, микросхему тахометра, Пока вроде все может вакуумный усилитель тормозов если мой накрылся Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

так что всё, бабло завтро подвезу, сидухи заберу.
если не снятые - то вместе с автой Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сидения вместе с авто то цена будет 50 кило рублей Smile осталось найти покупателя на мотор и можно разбирать. Алюминий оставлю в сервисе Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жалко? Я позволю себе по иронизировать..... Боевой друг, товарищ, Сколько сил сколько денег вложено, а его на органы.... Я б так не смог.... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru