ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулировка фар на праворукой

RSS-поток ветки «Регулировка фар на праворукой»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легаси какого года? а лучше тип кузова укажи.
по субботам торс моторс работает.
у меня еще вот этот номер есть 275 45 75
важнее чтоб работал Олег-именно он фары делает
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужно шторку делать то много фото и картинок вот тут
http://forums.drom.ru/subaru/t1151137497.html
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
Легаси какого года? а лучше тип кузова укажи.
по субботам торс моторс работает.
у меня еще вот этот номер есть 275 45 75
важнее чтоб работал Олег-именно он фары делает

Спасибо за телефон.
Олег озвучил ценник - 400 рублей. Исходя из ценника, я сам колхозить не буду.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально... Олег сказал, что мои фары отстроить не сможет. Нужна коррекционная наклейка. Обзвон близлежащих магазинов автозапчастей ничего не дал.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с наклейкой ты ТО не пройдешь в нашей самой суверенной республике.
Лелик(автор темки про колхоз шторки) столкнулся с тем же самым. так что лезвочку пополам и вперед. попробуй распечатать фотки и текст и показать Олегу - он сразу сообразит что делать...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
Лелик(автор темки про колхоз шторки) столкнулся с тем же самым. так что лезвочку пополам и вперед. попробуй распечатать фотки и текст и показать Олегу - он сразу сообразит что делать...

Хм.. тот же Олег говорил, что проходили с наклейкой... Осталось узнать, где её в нашем городе купить можно... или только под заказ возят?
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Импрезе я когда-то тоже отделался легким поворотом лампочки в цоколе, но это было давно и результат был не совсем стопроцентный (пучок стал нечетким, хотя и светил куда надо).
Для хрусталей, чтобы навсегда и гарантированно отделаться от проблемы можно купить либо контрактные фары от евроаналога (у субар это не проблема), либо бюджетные новые от фирмы Депо.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
На Импрезе я когда-то тоже отделался легким поворотом лампочки в цоколе, но это было давно и результат был не совсем стопроцентный (пучок стал нечетким, хотя и светил куда надо).
Для хрусталей, чтобы навсегда и гарантированно отделаться от проблемы можно купить либо контрактные фары от евроаналога (у субар это не проблема), либо бюджетные новые от фирмы Депо.

у тебя скорее всего как и у меня лампы Н4, на легасях с 03 года вроде уже пошли другие лампы, поворот не канает. замена фар на евро аналоги хороша за счет страховой компании, просто так недешево это.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

Хм.. тот же Олег говорил, что проходили с наклейкой... Осталось узнать, где её в нашем городе купить можно... или только под заказ возят?

если бы это было правдой, на улицах города сотни машины были бы с наклейками, как в том же Новосибе или Томске. но попрбовать можно и нужно, ГОСТ не запрещает наклейки, а лишь оговаривает форму пучка.

вот как один из вариантов наклейки

http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=38

я видел вот такие типы наклеек.

т.е. ничего хитрого, главное что б пленка не плавилась на фаре
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... светокорректор я и ищу. По словам Олега, его почти не видно,когда он наклеен.

Машина вот такая http://www.kanto.ru/catalog/subaru/Legacy%20Lancaster/base_grade_30934.htm

з.ы. С пеной у рта доказывал, что "нету у меня задних противотуманок"... Сказали "вези книжку". Повезло. Нашел японскую. Там японскими иероглифами указано, что красные лампы на кузове и на крышке багажника - одно и то же. Нашел в Уфе человека, который чуть разбирает по японски. Подтвердил, что в иерглифах сказано только про стопарь и габариты. Про туман нет ничего.... Ну и в спецификации написано, что нету. В следующий раз буду показывать книжку...

з.ы.ы.Картинки с изображением шторки больше понравились тут http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=4&sl=4&qid=486
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru