ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто у нас изобретает автомобили то?

RSS-поток ветки «А кто у нас изобретает автомобили то?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: А кто у нас изобретает автомобили то? Ответить с цитатой

Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.
Изобретатель-педераст - первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе Smile, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной Smile . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ) , дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен Smile .
Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? - потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете Smile… Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного - это Выдумщик-упырь.
Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить??? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ !!!! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!!!!!!!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ!!!!! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ!!!!!!!!!!!! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял сегодня, пытаясь обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть………… потрахаешься ты по полной…

В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресноводное походу не успело схавать последнюю лямку от рюкзака ...
579

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Алексей! Хорошо излагаешь!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, спасибо за креативный креатифф - поржал. Ну а положа руку на сердце, скажи - стоит ли Патрик своих денег или все таки нет?
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ха-ха-ха порадовал старика. Laughing Пробрался таки через шаранский отрог на Кубу! Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, элементы этого подхода я еще на 9-ке заметил, когда снимал генератор и блок реле и предохранителей. Там точно Выдумщик-Упырь приложился. Болт-ось гены тремя миллиметрами шляпки втыкался в лонжерон, из-за чего его невозможно было вытянуть и нужно было снимать весь кронштейн. А черный ящик под капотом в водостоке... ему можно оды слагать. Менял как-то 31 декабря в 22 часа 3 раза подряд Smile скрюченные от холода пальцы до сих пор вспоминаю.
Потом конечно этот упырь не нашел обширного поля деятельности на Вазе и ушел на Уаз, где и расцвёл и заколосился. Но это было после разработки козлов, поэтому про козлов ничего плохого не скажу.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроткобазный патриот та же кодла проектировала? а то я тут задумалсо Embarassed
bus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Потом конечно этот упырь не нашел обширного поля деятельности на Вазе и ушел на Уаз, где и расцвёл и заколосился. Но это было после разработки козлов, поэтому про козлов ничего плохого не скажу.
эт ты Костя просто в буханке с движкой ничо не делал....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

Проектировал тот же самый, а вот кто обрезал (и оставил 4 двери) - я такого слова не придумаю)
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
SAVant писал(а):

Проектировал тот же самый, а вот кто обрезал (и оставил 4 двери) - я такого слова не придумаю)

т.е. сзади все наглушо заварили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru