|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: А кто у нас изобретает автомобили то? |
|
|
Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.
Изобретатель-педераст - первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе , он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ) , дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен .
Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? - потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного - это Выдумщик-упырь.
Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить??? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ !!!! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!!!!!!!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ!!!!! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ!!!!!!!!!!!! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял сегодня, пытаясь обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть………… потрахаешься ты по полной…
В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пресноводное походу не успело схавать последнюю лямку от рюкзака ... |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, Алексей! Хорошо излагаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей, спасибо за креативный креатифф - поржал. Ну а положа руку на сердце, скажи - стоит ли Патрик своих денег или все таки нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ха-ха-ха порадовал старика. Пробрался таки через шаранский отрог на Кубу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, элементы этого подхода я еще на 9-ке заметил, когда снимал генератор и блок реле и предохранителей. Там точно Выдумщик-Упырь приложился. Болт-ось гены тремя миллиметрами шляпки втыкался в лонжерон, из-за чего его невозможно было вытянуть и нужно было снимать весь кронштейн. А черный ящик под капотом в водостоке... ему можно оды слагать. Менял как-то 31 декабря в 22 часа 3 раза подряд скрюченные от холода пальцы до сих пор вспоминаю.
Потом конечно этот упырь не нашел обширного поля деятельности на Вазе и ушел на Уаз, где и расцвёл и заколосился. Но это было после разработки козлов, поэтому про козлов ничего плохого не скажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроткобазный патриот та же кодла проектировала? а то я тут задумалсо  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Потом конечно этот упырь не нашел обширного поля деятельности на Вазе и ушел на Уаз, где и расцвёл и заколосился. Но это было после разработки козлов, поэтому про козлов ничего плохого не скажу. |
эт ты Костя просто в буханке с движкой ничо не делал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Проектировал тот же самый, а вот кто обрезал (и оставил 4 двери) - я такого слова не придумаю) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| SAVant писал(а): |
Проектировал тот же самый, а вот кто обрезал (и оставил 4 двери) - я такого слова не придумаю) |
т.е. сзади все наглушо заварили? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|