ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в Миассе

RSS-поток ветки «Катание в Миассе»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
cjart

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миассе под вышкой на верхних 2-х третях кататься очень прикольно после выпадения снег, круто, камней почти не ловил! По краю трассы классный пухляк. Бугров, конечно, дофига! Но ощущения!!! Но, подЪемник не ахти, при малой загрузке прям летишь, повиснув на бугеле. На внутренней стороне бедра синяки. Зато цены самые-самые, в будние дни, с утра, практически один на трассе! Можно поднятся на подЪемнике до конца и сЪезжать с обратной стороны склона или чуть левее по лесу, просто фрирайд!
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
В Миассе под вышкой на верхних 2-х третях кататься очень прикольно после выпадения снег, круто, камней почти не ловил! По краю трассы классный пухляк. Бугров, конечно, дофига! Но ощущения!!! Но, подЪемник не ахти, при малой загрузке прям летишь, повиснув на бугеле. На внутренней стороне бедра синяки. Зато цены самые-самые, в будние дни, с утра, практически один на трассе! Можно поднятся на подЪемнике до конца и сЪезжать с обратной стороны склона или чуть левее по лесу, просто фрирайд!

А когда ты там катался?
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждые 3 дня в течении января, в декабре. Чередуя с Долиной. Последний раз неделю назад.

Последний раз редактировалось: cjart (Пн Янв 24, 2005 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Лыжница

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не фрирайдер, но трасса в Миассе отстойная, камни, кусты какие-то торчат, на подъемнике только в позе "висяк" можно ехать, никокого удовольствия от катания лично я не получила в эти выходные, я считаю, что администрации СД должно быть стыдно за эту трассу...
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжница
Катайтесь внизу, там более менее ровно Smile))) Насчет ровно сильно сказано Smile Кусты точно есть. Торчат. Но обЪехать можно. Еще есть деревья. И вообще там вроде лес. Так, какие проблемы, езжайте в Долину там хорошо ухоженная трасса. А мне и в Миассе нравиться!
Лыжница

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никаких проблем, просто поделилась впечатлениями)))))))
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, эта трасса не оправдывает себя в коммерческом плане. И поэтому, за ней нет ухода. В будние дни работает практически вхолостую.
Кста, там сделали ночное катание. 1 треть трассы освещается 3-4 прожекторами. Все равно нихрена не видно!
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще в Миассе вроде бы есть еще 2 подЪемника. На Строительном пос. точно был где-то 5-7 лет назад я там тренировался. И на Машгородке за конечной троллейбусов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru