ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не хочу быть лохом.

RSS-поток ветки «Не хочу быть лохом.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
механик по ремонту компъютеров ...
Специально в классификатор залез, нету такого Laughing
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8905005419пять Олег

Последний раз редактировалось: _СЕВЕР_ (Пн Июн 28, 2010 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Андрей, а может ты темные очки не снял? Ну не могут в иномарке лампочки погаснуть, как в задолбанном на данном форуме жигуле, а? Это ж ИНОМАРКА!

могут, даже не с того ни с сего, какой нибудь разъем в жгуте проводов закис и усё...... надо схему смотреть
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож спец по лепетронике и прочей технической науке - но зараза времени нет совсем для занятия авторемонтом.

А вот по поводу развода - после полной переборки ходовой на служебной 11ой - при попытке сделать развал - сервисмены пытались развести - что стойки текут, опорники того, шаровые люфтят - когда им сказали что все новое то те уныли и сделали развал. Просто я делал развал грубый с помощью рулеток и отвесов и проездил пару недель - на новых деталях была грязь .... они до этого допереть не могли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru