ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу заняться альпинизмом. Подскажите, с чего его начать?!

RSS-поток ветки «Хочу заняться альпинизмом. Подскажите, с чего его начать?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ваш без петя минут муж знает чем вы хотите заниматься
?
Talis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще пока нет, но это уже другой разговор...)
АЛИША

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы налетели на девушку.Хочет попробовать, пусть пробует.В принципе уже на начальных этапах она поймет нужно ей это или нет.Сама занимаюсь горно-пешим 10 лет.И скажу честно за это время раз 5 порывалась бросить это дело)Тяжелый вид спорта для девушки ничего не скажешь)Но очень суперский!

Автору скажу:если ты где нить учишься, иди в секцию при своем институте, если нет, то можешь просто пойти в любой институт (БГУ,БГМУ,БИФК....) и попроситься к ним.Никогда никому никто не отказывает.)Там уже поэтапно тебе расскажут и покажут с чего те стоит начать)Ждем твоих рассказов как ты начала заниматься туризмом) Wink

PS мысль про замужество за туриста, кстати очень хорошая для девушки, которая занимается тоже туризмом))надо об этом подумать)а то что то не встретила еще парня со стороны, который бы поддержал меня) Neutral
АЛИША

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про снаряжение могу тебе сказать Talis, что если ты пойдешь в турклуб или тур.центр, тебе снарягу будут давать, а потом уж сама по тихоньку купишь все что те надо)
Talis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Алиша!
Если в турклубе дадут, то ооочень хорошо.
А то вдохновение вдохновением, а зря деньги тратить не хочется, тем более на первых порах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru