|
|
| Автор |
Сообщение |
Ирбис
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно, тогда будем ориентироваться на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Putnik
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирбис поверь мне, на девятке до Толпарово лучше не ехать, если только машину собрался выкидывать или ходовку ПОЛНОСТЬЮ менять. А дальше тем более. Я смотрел из УАЗа как со скоростью 10 км\ч ехала Хонда Цивик на низкопрофильной резине. У меня и у водилы Хонды текли слезы, у него за машину - у меня за его дурную голову! |
|
| Вернуться к началу |
|
Putnik
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто недавно был на Зилиме как там с уровнем воды? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На уазе тоже лучше не ехать, придется жопу выкидывать или менять Ездил туды на Ниве и на Уазе Ниче 9-ке не будет, ну подразомнёт чуток затёкшие сайленты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Putnik
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KKV и не жалко тебе его машину? На УАЗке ездил туда размял затекшие городом и диванами булки - хорошо! А в брод на девятине это экстрим! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| воды в Зилиме очень мало, на сплавщиков тока со слезами можно смареть, а вод автомобилистам - раздолье |
|
| Вернуться к началу |
|
ishtar
Зарегистрирован: 04.07.2009 Сообщения: 9 Откуда: Уфа (Кировский р-н)
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Зилим - куда поехать? |
|
|
| Putnik писал(а): |
Привет Всем!
Уважаемые форумчане посоветуйте куда на Зилиме можно съездить отдохнуть? Нас 5 человек и мы на УАЗе. Подъезжать собираемся со стороны Красноусольска. Хотелось бы на Мамбет, может еще чего посоветуете желательно подробно(нас.пункты, повороты, километраж)?
Заранеее спасибо![/b] |
Если еще актуально:
можно доехать до Юрмаша (деревня напротив скалы) и далее вверх по течению в сторону Киндерлинской. Ближе к пещере есть брод. Лучше остановиться у Акташа или выше Таш-Асты, мест удобных много. Можно также около того места, где скала, как-бы "заканчивается" (не знаю как лучше выразиться), там достаточно глубоко (по крайней мере в прошлом году было), можно поплавать. Только, чур не мусорить и не оставлять уродливые останки бань. В пещеру тоже можно сходить, метров 300 проходятся легко без опыта и снаряжения. Дальше новичкам лучше не соваться.
Завтра собираюсь на Акташ дня на 3-4. Если кто дорогу не знает, могу захватить ссобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если актуально, то:
Деревня напротив скалы называется Имендяшево, А Акташ ниже по течению. А бродов ближе к пещере 4 штуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
ishtar
Зарегистрирован: 04.07.2009 Сообщения: 9 Откуда: Уфа (Кировский р-н)
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Если актуально, то:
Деревня напротив скалы называется Имендяшево, А Акташ ниже по течению. А бродов ближе к пещере 4 штуки. |
Имендяшево напротив скалы Уклы-кая. Напротив скалы Акташ находится деревня Юрмаш... |
|
| Вернуться к началу |
|
Putnik
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще актуально, выезжаем послезавтра!
Доехать до Юрмаша(деревня напротив скалы) - при всем уважении я в Юрмаше никогда не был и если бы Вы подсказали в каком это направлении от Уфы и где эта скала - был бы очень благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
|