|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
лень чета описалово делать... только с Груши приехал. На турфест надо собираться. Запузырьте кто-нибудь тему "Турфест 2010". Поддержу. Толка-тока из комитета по борьбе с молодежью. Шорников спортивная программа. Козлова - барды, гитары. Ходорев-культурная программа и КВН.
Что знал- то сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего отчитывать то. По матрасам отчеты писать не о чем. -) Пили пиво, слушали музыку, купались. -) Флаг недома висел на дереве над палатками, но никого не нашли. Фотографий мало про сам фестиваль, чего там фотографировать то, сцены чтоль? На Мастрюках народу мало очень. Палатку поставить можно где угодно. В следующем году поеду на новую площадку.
Стояли на протоке около нудистского пляжа. -)
Если интерес есть, могу накидать фотографий, какие есть.
p.s. После Груши в Уфе пробыл 1 день и уехали в спелеопоездку по Екатеринбургской и Челябинской области. Сегодня ночью только вернулись. Вот там отчет будет. -) |
|
| Вернуться к началу |
|
archi_com

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А и действительно - чо писать-то по Груше?! Унылое говно!! Даже сцена "Междуречье", рядом с которой мы стоим - давно уже неинтересна(((
А что было интересно в этом году - так это новая открывшаяся сцена на Волге под названием "О!стров" (собственно, это был отдельный фест даже). Там я зависал много, послушал всех моих любимых исполнителей - Смирнова, Архиповского, Грассмейстер, Козловского, Станцию Мир и многих других. Оттуда можно было практически не вылезать, а просто дожидаться всех. Туда уже переместились бары и все такое; и ваще там чудесно - ночью фонари горят на просеках, рядом - волжский пляж, места - полно!))) Буду подбивать народ встать в следующем году там  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже на следующий год хочу на волге встать. |
|
| Вернуться к началу |
|